Multiplicator Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 И тебе нету 16 лет, и ты знаешь что тебя НЕ ПРИМУТ!
Radaz Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Год не так уж и мало. Но, если честно, я и не надеюсь стать модератором. :cТогда зачем писать заявку, если ты не надеешься на должность? Чтобы захламить этот раздел заявкой с очередным ответом: "Отказ"?Исключения тебе не сделают, избранных тут нет.Против.
_dampness_ Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Тему прочти до конца, а потом уже пиши.Окончательно против, Иван/Сергей. Изменено 23 августа 2017 пользователем _dampness_
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Тогда зачем писать заявку, если ты не надеешься на должность? Чтобы захламить этот раздел заявкой с очередным ответом: "Отказ"?Исключения тебе не сделают, избранных тут нет.Против.Я в заявке все сказал.
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 И тебе нету 16 лет, и ты знаешь что тебя НЕ ПРИМУТ!Ладно. В следующий раз сделаю заявку из картинок. Спасибо всем за отзывы! Люблю, знаете, людей которые, не читая саму тему, пишут отзывы.
Radaz Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Я в заявке все сказал. Там много лишнего текста, который вообще не нужен в принципе. От большого текста твои шансы получить должность даже на 0.1% не увеличатся, а наоборот уменьшатся. Ведь чем больше текст ты напишешь, тем больше ошибок допустишь.
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Тут не читая против У меня на форуме картинки не грузит. Можно на Imqur?
iKpudka Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Я пошел на должность в первую очередь за ради того, чтобы иметь возможность помогать игроков, а не банить всех кто мне не нравиться. И с чего ты взял, что я пошел на должность чисто чтобы забанить своих недоброжелателей? Тем более жалоб на форум за "бан просто так" не прилетало. Я хотел лишь понять, каково это и конечно же помочь игрокам в плане жалоб и тогда только-только зарождавшихся репортов..
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Там много лишнего текста, который вообще не нужен в принципе. От большого текста твои шансы получить должность даже на 0.1% не увеличатся, а наоборот уменьшатся. Ведь чем больше текст ты напишешь, тем больше ошибок допустишь.Я просто написал то, что хотел написать. Есть запрет на кол-во слов?
Radaz Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Я просто написал то, что хотел написать. Есть запрет на кол-во слов?Нет, его нет. Можешь написать заявку размером хоть с Войну и Мир, но смысла от этого не будет никакого.
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 И с чего ты взял, что я пошел на должность чисто чтобы забанить своих недоброжелателей? Тем более жалоб на форум за "бан просто так" не прилетало. Я хотел лишь понять, каково это и конечно же помочь игрокам в плане жалоб и тогда только-только зарождавшихся репортов..Просто в большинстве случаев именно из-за этого и подают фейк заявки. Но лично к тебе у меня никаких претензий нету.
murzuk Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Объясню смысл заявки. Потому что некоторые люди так и не прочитав её, уже начинают активно её комментировать.Я мог зайти на любой другой проект, взять там заявку, и просто переделать под себя. Меня бы приняли на должно, но довольно скоро бы сняли. И суть в чём? А в том что мне (если бы я обманул) хотя бы дали шанс показать себя, но если же я напишу правду, то мне (вероятней всего) напишут "Отказ".
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 23 августа 2017 Популярное сообщение Опубликовано: 23 августа 2017 Отказ. Еще больше текста в следующий раз напиши, чтоб я точно повесилась и перестала проверять этот раздел. mattvoy, Tans, ANACTAC и 46 других 3 44 2
Рекомендованные сообщения