Kaheko Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 У меня вопрос,кто знает почему когда я играю в Голодные игры через некоторое время компьютер выключается?Если знаете решение скажите пожалуйста..Удачного дня и конфеток.
ZX9 Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Когда онли в голодные игры или еще что-то?
Kaheko Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Когда онли в голодные игры или еще что-то?Именно только когда играю в голодные игры.
Kaheko Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 А комп новый или старый?Ну вообще старый,но не лагает другие игры с ними все нормально..Ты мне типа предлагаешь купить новый компьютер?)
ZX9 Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Ну вообще старый,но не лагает другие игры с ними все нормально..Ты мне типа предлагаешь купить новый компьютер?)Ясно, а как он выключается мгновенно или сцена выключения идет?
Kaheko Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Ясно, а как он выключается мгновенно или сцена выключения идет?Мгновенно.
ZX9 Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Мгновенно.Переустанови VW, джаву, уменьши оперативной памяти.
Kaheko Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Переустанови VW, джаву, уменьши оперативной памяти.Попробую,спасибо)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас