Перейти к публикации

Роль Викинг

Рекомендованные сообщения

Я как то предлагал эту роль, но комментариев особо небыло, так что решил предложить её еще раз. Роль Викинг- меч деревянный (просто для арбузов) есть каменный топор и деревянная кирка. Теперь о способностях- урон от топоров увеличен в два раза. В комплект идет зелье мгновенного лечения. Также стрелы наносят ему урон на 2 больше чем обычно. Класс не для раша, а для ведения боя. +класса: Силен против вампиров и где то ровня берсерку на ранних стадиях. -класса уязвим перед лучниками оружие нельзя зачарить на полезные в бою эффекты. Стоимость предлагаю 25000 изза наличия не слабых минусов. Будет интересно ваше мнение.

Вы задолбали с очередными версиями рашеров и убийц, все, харе, уже есть. Придумайте хорошую, полезную роль

Короче против

Кто это писал, а?

Вот в этой теме - http://forum.vimeworld.ru/topic/14541-novaia-rol/?do=findComment&comment=162769.

Чувак, ты идиот. Против.

Изменено пользователем Xxx_Smile_xxX

Какой нахрен викинг!? 8 урона нахрен с каменного топора!?

12 урона с алмазного топора!? Ты думай немножко, а!?

за 3 удара убивает с каменого, как и берсерк, за 2 с алмазного как и берсерк с железным хорошо чареным мечем.

Кто это писал, а?

Вот в этой теме - http://forum.vimeworld.ru/topic/14541-novaia-rol/?do=findComment&comment=162769.

Чувак, ты идиот. Против.

Согласен с тем что писал, но эта роль не для раша и она уязвимая, что делает ее адекватной

Автор - бред, тема - нуб.

Какой нахрен берс!? У него шанс получить силу 20%, и то, на 10 секунд, а тут нахрен +100% к удару топором + скорость выше чем у берса + все время. Имба нахрен, имба...

Какой нахрен берс!? У него шанс получить силу 20%, и то, на 10 секунд, а тут нахрен +100% к удару топором + скорость выше чем у берса + все время. Имба нахрен, имба...

берсерк получает дополнительный урон на 80%

как сказано ниже берс получает 80, Но это не важно по подсчетам викинг убивается за нефиг делать даже пожарником, и без проблем убивается акробатом и разведчиком. Обращай внимание не только на плюсы. Лично я вижу у класа только одну неадекватность, это то что возможно докупить силу, и это уже реально будет перебор.

Луком нормально владеют избранные, и то, не часто...

с этим не поспоришь, тогда класс спровацирует появление лучников, так убьем двух зайцев 1вампиры 2недостаток хороших лучников

Ну, для дэфа вообще идеален подрывник - он может легко снести 3-4 железника под силой, если есть лук на силу 4.

Я вон 6 железников и инвизеров под силой снес сегодня, находясь в воде. Они были с клана)) Лохи))

Ну, для дэфа вообще идеален подрывник - он может легко снести 3-4 железника под силой, если есть лук на силу 4.

Я вон 6 железников и инвизеров под силой снес сегодня, находясь в воде. Они были с клана)) Лохи))

красавчик я сам на подрывнике играю офигенный класс но стрел мало изначально, только время тратишь

Чувак, ты об дуб случайно не ударился, когда ловил WiFi что бы создать эту тему xD

Смотрите,он пошутил.

Роль хорошая. Но лучше было бы увеличить урон с топоров не в 2 раза,а хотя бы в 1.5 раза.

Я как то предлагал эту роль, но комментариев особо небыло, так что решил предложить её еще раз. Роль Викинг- меч деревянный (просто для арбузов) есть каменный топор и деревянная кирка. Теперь о способностях- урон от топоров увеличен в два раза. В комплект идет зелье мгновенного лечения. Также стрелы наносят ему урон на 2 больше чем обычно. Класс не для раша, а для ведения боя. +класса: Силен против вампиров и где то ровня берсерку на ранних стадиях. -класса уязвим перед лучниками оружие нельзя зачарить на полезные в бою эффекты. Стоимость предлагаю 25000 изза наличия не слабых минусов. Будет интересно ваше мнение.

Переделанная роль с другого проекта.Протифф.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...