Muv Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Желаемая должность Модератор. 2 месяца (Ваше время игры на сервере должно быть не менее 24 часов Ник на сервере Muv Имя-Иван Возраст (модер - 16 лет Хелпер 14)-18 Да опыт был Хелпером на кресталексе. Я готов посещать этому превосходному серверу целых 2 часа с половинкой. Играю днём с 16 до 19. Я бы хотел занять эту должность а именно по тому что, я раньше встречал тимейтов , читеров и я им все время прощал им это.Потом меня начало по чуть-чуть раздражать и потом я создал аккаунт на форуме (конечно я сначала прочитал правила форума) и потом начал писать жалобы. Но потом читеров стало так много что я не успевал писать жалобы,вот почему я решил занять эту должность. Обязуюсь быть достойным модератором. Могу приготовить себе пиццу, омлет, яичницу - на завтрак. На обед т.д. Хожу в спорт зал, поднимаю штанги. И также хожу на плавание, сдаю нормативы. Учусь последний год, потом пойду в институт, много золотых медалей в школе, и по плаванию. И сылачка на страничку https://vk.com/id381989187#
DDron Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 1) Сомнение в возрасте2)Мало уделять будешь времениЯ против...Плюс ещё то что он новый на форуме это отказ на должность!!!
KiFZzz Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Против.Присутствуют орфографические ошибки, сомнение в возрасте.
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Модератору положено быть на сервере 3 часа в день минимум. Против.
Troll_Parnisha Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Дай бох оксси терпение на такие заявки. StA_LiN 1
Рекомендованные сообщения