AlexanderTkachev Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Забанили,за оскорбление сервераХотя я такого не делалМожет взломалиМожет моим компьютером пользовался кто-то другойНо Я лично такого не делал ._.
AlexanderTkachev Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Надеюсь,я получу разбан :(
AlexanderTkachev Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 КстатиБан на мини играхГде у меня были вещи (
l4pi5 Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 1) В правилах же сказано, что даже если акк был взломан и из-за определенных действий в последствии забанен, это не значит что его будут разбанивать. 2) Ты можешь и не помнить что оскорбил сервер, или сделать это в шутку, возможно кто-то это запомнил и кинул на тебя жб на форуме, можешь порыскать.3) Можешь проверить не вломали ли тебя (через оф. сайт можно глянуть последние заходы в игру с IP), и если ты уверен что тебя не взломали, если ты уверен что ничего не нарушал, можешь пойти в жалобы на администрацию и разбираться там.
VQ_Channel Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Забанили,за оскорбление сервераХотя я такого не делалМожет взломалиМожет моим компьютером пользовался кто-то другойНо Я лично такого не делал ._.А это ты тоже не делал?
MoRFi_MiST Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Надеюсь,я получу разбан :(ахахахаха
REND1K Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Мда,Администрация не несет ответственность за твой аккаунт.Правила читай!Если ты его продавал/передавал/обменивал,это карается баном.И если утерял свой аккаунт пиши вот сюда и жди ответа,там могут перепривязать тебе аккаунт на твою почту.P.S: Читай правила,удачи :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас