_Legoglas_ Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) 1)LiliZet2) https://forum.vimeworld.ru/user/62752-lilizet/3)_Legoglas_4) На меня кинули 2 репорта(знаю потому что они писали в чат,что его кинули),она заходит наблюдает как я сливаю двух синих,я был с экскалибуром,а они были во всём 1 уровня,я их ввёл в комбо5)http://imgur.com/a/ZSlI46)Без комментариев,модер первый раз слышит про автокликеры/макросы. Изменено 24 августа 2017 пользователем _Legoglas_ biathlon и Dead_builder 1 1
xFqz_ Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 АПзачем апать после трёх минут создания жалобы ._.бред.
xYankaHacker_ Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 а я помню, как ты играл с хаками на бв 2х8 Тойтрейн =)
_Legoglas_ Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 а я помню, как ты играл с хаками на бв 2х8 Тойтрейн =)Пруфы?
xYankaHacker_ Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Пруфы?Вот не надо сейчас притворяться, что этого не было, ведь мы оба прекрасно знаем, что такоц случай точно был :) fl3shko и _Smails_ 1 1
DimchikTopp Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 а я помню, как ты играл с хаками на бв 2х8 Тойтрейн =)Сильное заявление
_Legoglas_ Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Вот не надо сейчас притворяться, что этого не было, ведь мы оба прекрасно знаем, что такоц случай точно был :)ты есть в топе?я знаю,что ты есть в топе ты же янка,я знаю что тебя я слил у меня есть скрины сообщений,но читы не помню
xYankaHacker_ Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) ты есть в топе?я знаю,что ты есть в топе ты же янка,я знаю что тебя я слил у меня есть скрины сообщений,но читы не помнюВо-первых, на данный момент я не за пк, то есть, соответственно, пруфы так таковые предоставить не могу, во-вторых, ну да, читиксы не помнишь, зато я хорошо помею, когда ты шёл рашить нас, ломая сундуки, ты меня спокойно, не напрягаясь ни капли, бил спинкой. Изменено 24 августа 2017 пользователем xYankaHacker_
_Legoglas_ Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Во-первых, на данный момент я не за пк, то есть, соответственно, пруфы так таковые предоставить не могу, во-вторых, ну да, читиксы не помнишь, зато я хорошо помею, когда ты шёл рашить нас, ломая сундуки, ты меня спокойно, не напрягаясь ни капли, бил спинкой.Карта была тойрейн,я снёс одну команду побежал на вас потому что по островам ходил с помощью яиц,cпиной не бил,застроился начал ломать сундуки,ты купила меч,я тебя убил,сказала найс киллаура и вышла biathlon 1
NazyNeedHealing Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 У него нет читов, он вообще играет плохо, на кп сливается спокойно. biathlon, MatveyGames и t4o 2 1
_Legoglas_ Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 У него нет читов, он вообще играет плохо, на кп сливается спокойно.просто кп это не моё NazyNeedHealing 1
_Legoglas_ Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 УУУУ НА ЯНКУ КИНУЛИ РЕПОРТ,МММ ХОРОШО ИГРАЕТ БАН+НИК ХАКЕР.ПОФИГУ,ЧТО В ТОПЕ(МЫЖМОДЕРЫ)Правильно, это моё :)Я вот недавно 1к побед апнул на бв
biathlon Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Странная ты, Яна, на актерское мастерство поди ходишь :)А мб тебе просто сложно признать, что человек играет лучше тебя)Всегда с ним играю, часто врублена демка, никаких подозрений не было. Часто ему так пишут, но макросы, которые встроены в мышку, это же не читы, верно?)Еще пару слов про кликер. Многие модеры гоняют с кликерами, неужели обычному игроку нельзя? Випке? Холи? и всем остальным привилегиям Странно, что выдали бан человеку без читов, у которого хороший скилл.Сама не раз играла против него. Не поверишь, Яна, но это реально топовый игрок без читов) Изменено 24 августа 2017 пользователем biathlon
_Legoglas_ Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Мышь A4Tech Bloody Blazing AL90,скачать на оф сайте блуди макрос,найстроил и всё
NazyNeedHealing Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 УУУУ НА ЯНКУ КИНУЛИ РЕПОРТ,МММ ХОРОШО ИГРАЕТ БАН+НИК ХАКЕР.ПОФИГУ,ЧТО В ТОПЕ(МЫЖМОДЕРЫ)Я вот недавно 1к побед апнул на бвА я недавно попал в топ 100, а точнее сегодня :)
Z1TREX Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Не, ну тут снятие...Чувак, какое снятие, возможно модератор прав, он же даже еще не пришел.Да и за это дают пред. Вам все лиж бы написать "Тут снятие, тут пред" и т.п
_Legoglas_ Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 А я недавно попал в топ 100, а точнее сегодня :)а я по кроватям только на 100 месте)http://imgur.com/a/PcCX6
_Legoglas_ Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Меня банили один раз в апреле,за то,что выдавал себя за админа)
Z1TREX Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Искал жалобы на тебя, нашел только эту
Artloniss Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Странная ты, Яна, на актерское мастерство поди ходишь)Всегда с ним играю, часто врублена демка, никаких подозрений не было. Часто ему так пишут, но макросы, которые встроены в мышку, это же не читы, верно?)Еще пару слов про кликер. Многие модеры гоняют с кликерами, неужели обычному игроку нельзя? Випке? Холи? и всем остальным привилегиям Странно, что выдали бан человеку без читов, у которого хороший скилл.Сама не раз играла против него. Не поверишь, Яна, но это реально топовый игрок без читов)Тут в любом случае обычных слов недостаточно, чтобы доказать его невиновность.Думаю, что Модератор предоставит соответствующие доказательства, за которые и был выдан бан или же получит пред, так что остаётся только ждать.
Рекомендованные сообщения