Перейти к публикации

Бан за якобы "Читы"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сфигали вы на Яну лезете?За Яну и двор в упор!Насчет кликеро/макросов.Вы ********?!?!Даже если у вас на мышке макрос,то на вайме ошраничение....ограничение макс 9кпс.Так что не лялякай тут.Ты прекрасно знаешь,что читы есть.

Опубликовано: (изменено)

Сфигали вы на Яну лезете?За Яну и двор в упор!Насчет кликеро/макросов.Вы ********?!?!Даже если у вас на мышке макрос,то на вайме ошраничение....ограничение макс 9кпс.Так что не лялякай тут.Ты прекрасно знаешь,что читы есть.

Ой всё янка со всеми дружет,значит она права,я ноунейм дружу только с биатлоншей и Lopatpn,у меня нет права базарить,что у меня нет читов

Изменено пользователем _Legoglas_
Опубликовано:

#ЯНКАЖТОПЕР

Позвал ее сюда, должна по идее прийти. 

Спасибо

Опубликовано:

Я всегда восхищался комюнити VimeWorld,играешь хорошо-L,EZ4,ГО НА КП 1 НА 1.Играешь плохо-фууу иди на ноунеймовских серверах гоняй

Аахах пол топа макросников и читеров не только на бв,но и на других

Опубликовано:

Сфигали вы на Яну лезете?За Яну и двор в упор!Насчет кликеро/макросов.Вы ********?!?!Даже если у вас на мышке макрос,то на вайме ошраничение....ограничение макс 9кпс.Так что не лялякай тут.Ты прекрасно знаешь,что читы есть

А зачем ее защищать? Она за себя не может постоять? И да, кстати, я знаю, что Ваня (_Legoglas_) умный человек, и он не станет читы покупать или скачивать, ведь он без них прекрасно играет

Опубликовано: (изменено)

А зачем ее защищать? Она за себя не может постоять? И да, кстати, я знаю, что Ваня (_Legoglas_) умный человек, и он не станет читы покупать или скачивать, ведь он без них прекрасно играет

Так блин,я могу сказать про любого игрока так же

Изменено пользователем _Legoglas_
Опубликовано:

Я всегда восхищался комюнити VimeWorld,играешь хорошо-L,EZ4,ГО НА КП 1 НА 1.Играешь плохо-фууу иди на ноунеймовских серверах гоняй

Аахах пол топа макросников и читеров не только на бв,но и на других

Мне пофиг,что Яна топер.Да ты нн.Смысл вы вообще ***** юзаете читы?Ах да,насчет Яны,я что сказал,что она права?
Опубликовано:

Мне пофиг,что Яна топер.Да ты нн.Смысл вы вообще ***** юзаете читы?Ах да,насчет Яны,я что сказал,что она права?

А где пруфы,что есть читы?

Опубликовано:

Странная ты, Яна, на актерское мастерство поди ходишь :)

А мб тебе просто сложно признать, что человек играет лучше тебя)

Всегда с ним играю, часто врублена демка, никаких подозрений не было. Часто ему так пишут, но макросы, которые встроены в мышку, это же не читы, верно?)

Еще пару слов про кликер. Многие модеры гоняют с кликерами, неужели обычному игроку нельзя? Випке? Холи? и всем остальным привилегиям 

Странно, что выдали бан человеку без читов, у которого хороший скилл.

Сама не раз играла против него. Не поверишь, Яна, но это реально топовый игрок без читов)

Мне как-то все равно, лучше он меня играет или нет, я-то не топ1 по пвп на вв. Возможно, это был визуальный баг, во время которого голова поворачивается на 360°, хз-хз

Рофлы тут, кстати, не уместны :)

Хм, причем же тут макросы? Интересна мне эта мысль.

Играя на проекте с 2к14 года, навряд ли я не смогу различить киллку от макросов, раз уж до такого зашла речь

Опубликовано:

Смысл ты его защищаешь?!?Мы же знаем,что он юзал читы.

Опубликовано:

Смысл ты его защищаешь?!?Мы же знаем,что он юзал читы.

Просто пустая гипотеза

Мне как-то все равно, лучше он меня играет или нет, я-то не топ1 по пвп на вв. Возможно, это был визуальный баг, во время которого голова поворачивается на 360°, хз-хз

Рофлы тут, кстати, не уместны :)

Хм, причем же тут макросы? Интересна мне эта мысль.

Играя на проекте с 2к14 года, навряд ли я не смогу различить киллку от макросов, раз уж до такого зашла речь

Я кст тоже видел такие баги,когда играешь на обычном бв,чувак стреляет в тебя из лука,но голова смотрит в другую строну

Опубликовано:

значит, понабежали твои дружки, хм, ок

Гипотеза, в принципе, может быть оправданной, но я запомню ту небольшую идейку, которая прозвенчала у меня в голове, что вы всего-то его прикрываете, не более, ну да ладно, не суть

в полночь коассные идеи приходят!

Опубликовано:

Гипотеза, в принципе, может быть оправданной, но я запомню ту небольшую идейку, которая прозвенчала у меня в голове, что вы всего-то его прикрываете, не более, ну да ладно, не суть

Дружок-это собака во дворе,пришла только биатлонша

Опубликовано:

потому что она только может подтвердить,что я играю без читов,я с ней играю 24/7

Опубликовано:

потому что она только может подтвердить,что я играю без читов,я с ней играю 24/7

только вот в той катке ты был без неё, если меня не обманывает память

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...