Перейти к публикации

Эммм а за что бан? жб на TheLegion

Рекомендованные сообщения

[Бой] Denishik ударил вас 5. 
[18:46:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] Не выходите с сервера, ибо вы получите наказание 
[18:46:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Бой] Denishik был ударен 2 
[18:46:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Цивилизация] CHEBYREK1337 [GOW](WAR) пересек нашу границу! 
[18:46:59] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Бой] sasha88__IW был ударен 2 
[18:46:59] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Бой] Nesqvek3 ударил вас 4. 
[18:46:59] [Client thread/INFO]: [CHAT] Не выходите с сервера, ибо вы получите наказание 
[18:47:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Башни] Башня разведчиков засекла Kosmozoid(WAR) из (-2305,66,-2370) в Nottingham 
[18:47:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Башни] Башня разведчиков засекла Nesqvek3(WAR) из (-1920,72,-2401) в Nottingham 
[18:47:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Башни] Башня разведчиков засекла Denishik(WAR) из (-1903,70,-2398) в Nottingham 
[18:47:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Башни] Башня разведчиков засекла CHEBYREK1337(ПРЕСТУПНИК) из (-1913,73,-2409) в Nottingham 
[18:47:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Башни] Башня разведчиков засекла FreightC_Cher(ПРЕСТУПНИК) из (-1905,70,-2409) в Nottingham 
[18:47:03] [Client thread/WARN]: Unable to play unknown soundEvent: minecraft:none 
[18:47:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Бой] Denishik был ударен 2 
[18:47:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Бой] Denishik ударил вас 5. 
[18:47:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] Не выходите с сервера, ибо вы получите наказание 
[18:47:04] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Бой] Denishik был ударен 2 
[18:47:04] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Бой] Кошмарный Бегемот был ударен 14 
[18:47:05] [Client thread/WARN]: Unable to play unknown soundEvent: minecraft:none 
[18:47:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Бой] Denishik ударил вас 5. 
[18:47:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] Не выходите с сервера, ибо вы получите наказание 
[18:47:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Mr2_Gamer: Приму союзы 
[18:47:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Бой] Denishik был ударен 2 
[18:47:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] Не выходите с сервера, ибо вы получите наказание 
[18:47:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Бой] Denishik был ударен 2 
[18:47:07] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Бой] Denishik был ударен 2 
[18:47:08] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Бой] Denishik ударил вас 5. 
[18:47:08] [Client thread/INFO]: [CHAT] Не выходите с сервера, ибо вы полу

спустя 2 дня мы все еще ждем доказательств от админа! 

А он тем временем пытается разобраться в интерфейсе фотошопа))

Тем временем мы не можем почитать сообщения

о боже! это смешно. ГОДНО!!! я, пожалуй, запишу шутеечку

Это не шутки, ты самое настоящие позорище, а не админ. Как можно за месяц забанить больше пяти человек не правильно? Это вообще край.

Тем временем мы не можем почитать сообщения

там пруф на одного, а надо на троих. Изменено пользователем Jake1998

Это не шутки, ты самое настоящие позорище, а не админ. Как можно за месяц забанить больше пяти человек не правильно? Это вообще край.там пруф на одного, а надо на троих.

лол, чел, если ты не разбираешься в цивке, то не лезь 

А цива-то тут при чём? Прошлой жб на тебя и месяца нет с момента закрытия, где тебе Настя чётко сказала предоставлять пруфы на игроков, которых ты банишь, а ты несёшь всякий бред про якобы нашу некомпетентность в вопросах сервера. В огороде бузина, в Киеве дядька, да?

А цива-то тут при чём? Прошлой жб на тебя и месяца нет с момента закрытия, где тебе Настя чётко сказала предоставлять пруфы на игроков, которых ты банишь, а ты несёшь всякий бред про якобы нашу некомпетентность в вопросах сервера. В огороде бузина, в Киеве дядька, да?

Он меня затригерреть пытается.

очень насмешил. Я не понимаю в циве. Ты ничего не понимаешь в администрировании сервера, позорник.

Он меня затригерреть пытается.очень насмешил. Я не понимаю в циве. Ты ничего не понимаешь в администрировании сервера, позорник.

.........

Изменено пользователем TheLegion

тебе их скинул виннер

тебе их скинул виннер

Опять за свое взялся? Тебе сказали, давать пруфы на всех нарушителей по первой их просьбе, понимаешь? И кидать на всех, а не на одного. Здесь пруфы 1/3, где еще пруфы на 2-х?

Легион оболтус, ето все поняли, и делать на посту АДМИНА делать ему нечего...

ну тогда ты без плагина сиди,раз ему нечего делать на посту админа,он если что плагином занимается...

ну тогда ты без плагина сиди,раз ему нечего делать на посту админа,он если что плагином занимается...

он не добавил много нового туда, если бы мне небыло лень я бы тоже сделал.(ему даже баги лень фиксить)

Он позорник и худший администратор за всю историю VW, делать ему на посту администратора нечего.

Изменено пользователем Jake1998

он не добавил много нового туда, если бы мне небыло лень я бы тоже сделал.(ему даже баги лень фиксить)

Он позорник и худший администратор за всю историю VW, делать ему на посту администратора нечего.

Так сделай.. На словах все хороши, а на деле?

В смысле не много он добавил?

https://civ-wiki.vimeworld.ru/wiki/Новости_обновлений

Изменено пользователем MagicWinner

Так сделай.. На словах все хороши, а на деле?

В смысле не много он добавил?

https://civ-wiki.vimeworld.ru/wiki/Новости_обновлений

Как я и написал: мне дико лень это делать.

Он не добавил много, он лишь добавил каплю оригинальности, но её не хватает. Фиксить баги ему лень, хороший пример это /build calc...

На самом деле CivCraft обладает куда большем потенциалом чем его обделил Легион, а внести небольшие изменения сможет любой. 

P.S: вместо фикса /build calc он просто убрал эту команду.

Изменено пользователем Jake1998

Легион в очередной раз доказал что на посту модератора ему нечего делать. Самый лучший вариант будет дать ему разботчика и забрать возможность банить

Изменено пользователем DasIstKiriliuse
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...