Перейти к публикации

Эммм а за что бан? жб на TheLegion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оо, а типо если получить очень много урона не нужно умирать?

что? можно пожалуйста мои логи в студию,я чисто себя защищаю

Опубликовано: (изменено)

логи нашел,но про битву там ни слова

не кидай, по идеи это он должен доказывать что ты виновен, а не наоборот Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

не кидай, по идеи это он должен доказывать.

я бы с радостью подождал,да вот вар скоро + донат простаивает,так что чем быстрее выяснится всё,тем мне же лучше,а логи я нашел,сейчас разберусь как файлик прикрепить

я бы с радостью подождал,да вот вар скоро + донат простаивает,так что чем быстрее выяснится всё,тем мне же лучше,а логи я нашел,сейчас разберусь как файлик прикрепить

он тебя не разбанит, он никого не разбанивает. Надежда лишь на MW

Файл никак нельзя прикрепить.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

он тебя не разбанит, он никого не разбанивает. Надежда лишь на MW

Файл никак нельзя прикрепить.

"никого не разбанивает" почему бы мне не стать 1м? если он сам всё увидит

https://yadi.sk/i/kQrk3wBR3MJdVN

логи только так могу

"никого не разбанивает" почему бы мне не стать 1м? если он сам всё увидит

Ты ещё веришь, что он тебя разбанит? У него больше ~60% банов - ложные, хоть кидай пруфы что ты не виновен, хоть не кидай - результат остаётся одним. Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Ты ещё веришь, что он тебя разбанит? У него больше ~60% банов - ложные, хоть кидай пруфы что ты не виновен, хоть не кидай - результат остаётся одним.

не стоит из за плохой репутации в прошлом,продолжать винить человека,всё увидим,может даже он измениться (не считай за подлизывание,таков я)

Опубликовано:

не стоит из за плохой репутации в прошлом,продолжать винить человека,всё увидим,может даже он измениться (не считай за подлизывание,таков я)

В прошлом? Да последний его "ложный" бан произошёл неделю назад. Завтра днём будет полный анализ его деятельности за май-август
Опубликовано:

В прошлом? Да последний его "ложный" бан произошёл неделю назад. Завтра днём будет полный анализ его деятельности за май-август

если судить более динамично,то последний его ложный бан,даже 3 ложных бана сразу,были сегодня

Опубликовано:

Знающие люди,посоветуйте,если я вот сейчас куплю разбан (а он мне очень нужен) дальше уже не будет смысла продолжать спор? вимеры не вернут?

Опубликовано:

Знающие люди,посоветуйте,если я вот сейчас куплю разбан (а он мне очень нужен) дальше уже не будет смысла продолжать спор? вимеры не вернут?

не вернут. А так, если жб закроется в твою пользу до покупки разбана, то тебе его не придётся покупать. Я бы на твоём месте ждала вердикта Насти

Опубликовано:

не вернут. А так, если жб закроется в твою пользу до покупки разбана, то тебе его не придётся покупать. Я бы на твоём месте ждала вердикта Насти

я уже купил,а легион пусть этими 100 рублями ...

Опубликовано:

ЛЕГИОН БОЛЬШЕ НЕ АДМИН?????

Скорее всего, ему просто дали второстепенную модерку и запретили делать модерские рамочки и т.п 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...