dmitriy_kochemyaka Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - "Модератор".2.Время игры на сервере - 7 д. 3 ч. 40 м.3.Ник в игре - _FlyFiSuper_4.Настоящее имя - Дмитрий.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле - Нет, но готов выполнять свои обязанности.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 12 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 10:00 или 18:00 (по Москве). Скрин профиля: http://imgur.com/a/rO1EO9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавится от "Читеров", "Багоюзеров" и тд. Имеется опыт в нахождении людей, которые не желают играть нормально.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, я перешел в 10 класс. Люблю играть в свободное время (Чаще всего играю на вашем проекте.). Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую эскизы, расскрасы: "Машин", "Игровых Мышей" и тд.11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/dmitriy.kochemyaka Даже если меня не примут, я хотел бы передать спасибо Администрации, этого замечательного проекта ! Изменено 25 августа 2017 пользователем dmitriy_kochemyaka LashkaPashka 1
t4o Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Против, сомнения в возрасте, страничка в вк подозрительная, последнее фото загружено 2 часа назад.
dmitriy_kochemyaka Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 Против, сомнения в возрасте, страничка в вк подозрительная, последнее фото загружено 2 часа назад.Старую заблокировали за проведения конкурсов. Разблокировать так и не смог. Недавно создал новую.
dmitriy_kochemyaka Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 Против. Все выше.Все понимаю. Но как я уже обьяснился. Было 2 странички, основную Заморозили, за проведение конкурсов. Перешел на 2 стр. сейчас загружаю старые фото.
LashkaPashka Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 1.Желаемая должность - "Модератор".2.Время игры на сервере - 7 д. 16 ч. 43 м.3.Ник в игре - LashkaPashka4.Настоящее имя - Александр 5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле - Нет, но готов выполнять свои обязанности.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 12 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 10:00 или 18:00 (по Москве). 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавится от "Читеров", "Багоюзеров" и тд. Имеется опыт в нахождении людей, которые не желают играть нормально, я буду прилагать все усилия чтобы помочь вашему проекту.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором и выполнять свою должность ответственно.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, я перешел в 10 класс. Люблю играть в свободное время (Чаще всего играю на вашем проекте.). Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую эскизы, расскрасы: "Машин", "Игровых Мышей" и тд.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/id415570218 dmitriy_kochemyaka 1
dmitriy_kochemyaka Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 1.Желаемая должность - "Модератор".2.Время игры на сервере - 7 д. 16 ч. 43 м.3.Ник в игре - LashkaPashka4.Настоящее имя - Александр 5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле - Нет, но готов выполнять свои обязанности.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 12 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 10:00 или 18:00 (по Москве). 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавится от "Читеров", "Багоюзеров" и тд. Имеется опыт в нахождении людей, которые не желают играть нормально, я буду прилагать все усилия чтобы помочь вашему проекту.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором и выполнять свою должность ответственно.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, я перешел в 10 класс. Люблю играть в свободное время (Чаще всего играю на вашем проекте.). Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую эскизы, расскрасы: "Машин", "Игровых Мышей" и тд.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/id415570218 Извените. но вы не знаете что заявку нужно подавать в отдельной теме. Сообщение не по теме.
LashkaPashka Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Извените. но вы не знаете что заявку нужно подавать в отдельной теме. Сообщение не по теме.Извените я не знал а можно заново отправить.
dmitriy_kochemyaka Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 Извените я не знал а можно заново отправить.Можно.НО - копировать заявку у других (в данном случае у меня). Плохо.
_Verinde_ Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Извените я не знал а можно заново отправить. 1.Желаемая должность - "Модератор".2.Время игры на сервере - 7 д. 16 ч. 43 м.3.Ник в игре - LashkaPashka4.Настоящее имя - Александр 5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле - Нет, но готов выполнять свои обязанности.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 12 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 10:00 или 18:00 (по Москве). 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавится от "Читеров", "Багоюзеров" и тд. Имеется опыт в нахождении людей, которые не желают играть нормально, я буду прилагать все усилия чтобы помочь вашему проекту.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором и выполнять свою должность ответственно.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, я перешел в 10 класс. Люблю играть в свободное время (Чаще всего играю на вашем проекте.). Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую эскизы, расскрасы: "Машин", "Игровых Мышей" и тд.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/id415570218 Тебя не примут на должность, сразу понятно, что тебе нету 16-ти лет. Можешь ставить дизы, и всё в таком духе.. По теме - За dmitriy_kochemyaka 1
dmitriy_kochemyaka Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 Тебя не примут на должность, сразу понятно, что тебе нету 16-ти лет. Можешь ставить дизы, и всё в таком духе.. По теме - ЗаСпасибо =)
ThePrex Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Эх, сказать честно против---------------------1) Подозрительный вк.2) Сомнения в возрасте.3) Есть ошибки в орфографии.
Good_Night Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Эх, сказать честно против---------------------1) Подозрительный вк.2) Сомнения в возрасте.3) Есть ошибки в орфографии.А ну уйди с:По теме: Против.
LashkaPashka Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Можно.НО - копировать заявку у других (в данном случае у ме Спасибо =)мне 16 лет просто ты слепой
Noreply Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Мне кажется или я за.. А да, кажется.По теме: против. dmitriy_kochemyaka 1
Vayererd Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Против. Anastasiya3811 и dmitriy_kochemyaka 1 1
Рекомендованные сообщения