TwisnGame Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Здласте!я тута, и я хотел бы предложить вам небольшое обновление.обновление это для режима BuildBattle,А именно для тимэйтов на этом режиме.Думаю что не секрет но большинство тим фармяться, а не соревнуются.И я предлагаю убрать награду для них.Я думаю это будет вполне честно, в общем подумайте перед тем как оставить отзыв.Спасибо за внимание, удачи!
Multiplicator Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Типо если кто-то в пати им не дают награду, так можно просто им одновременно войти в одну и ту же игру .-.
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Бред какой-то, не продумано.
denhuk5 Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 С этим ничего не поделать.... Просто одновременно в игру заходить будут...По теме : Против
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 И как ты решил лишать их награды и узнавать что они тим?
Lordant Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Ну и каким образом будешь лишать награды? Против.
XealGamer Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Здласте!я тута, и я хотел бы предложить вам небольшое обновление.обновление это для режима BuildBattle,А именно для тимэйтов на этом режиме.Думаю что не секрет но большинство тим фармяться, а не соревнуются.И я предлагаю убрать награду для них. Я думаю это будет вполне честно, в общем подумайте перед тем как оставить отзыв.Спасибо за внимание, удачи! Против лишняя нагрузка серверу
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Против, тема не о чем, лишняя нагрузка, непродуманно, согласен, закрыть не могу :з
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас