Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - Я посвящаю вашему проекту с 10 до 13 или больше (зависит от дня), я уже играю на вашем сервере 7 д. 17 ч. 13 м.

3. Ник в игре - LashkaPashka

4. Настоящие имя - Никита

5. Возраст - 16

6 Есть опыт в этом деле? - Я был модератором на не нескольких серверах, и все игроки хотите верьте хотите не верьте меня любили, когда я заходил всегда спрашивал моих игроков вас кто-то обидел, они мне говорили ники я их карал. У меня большой опыт, я всегда помогал своим игрокам строить дома с ними выживал, иногда мы издевались над гриферами и читерами, зато что они приносят вред спокойным игрокам.  Даже сам владелец сервера меня похвалил, я обещаю нести большую ответственность для благополучия вашего проекта.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я обещаю, буду уделять большое количество внимание на ваш проект, и буду стараться вам помочь с борьбой за читерами и  багаюзеров. Буду уделять вам 7 часов или больше.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю на сервере с 10 до 13-14 по московскому времени.

9.Почему вы хотите занять эту должность - Я хочу занять эту должность не потому что я буду иметь статус модератор, а потому чтобы читерам и багоюзеров банить, они издевались надо мной и над моими друзьями на мини играх. Я хочу их карать и банить. Я обещаю помогать игрокам, чтобы они играли спокойно на мини играх.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я ознакомился правилами вашего проекта, и скажу честно они придуманы очень строго и это правильно,читая ваши правила, я понял какой строгий проект. Все правила клянусь буду соблюдать.

11.Напишите немного о себе - Что я могу сказать о себе зовут Никита, я перехожу в 10 класс сдал экзамены на четверки и пятерки. Занимался mma, а теперь рукопашкой, эти виды спорта мне понравились, люблю больше всего заниматься спортом и учиться. Ну больше всего я люблю работать.

12.Ссылка на Вашу страницу вКонтакте - https://vk.com/ferbuscr

,

Изменено пользователем LashkaPashka
Опубликовано:

Ты чё сума сошёл что ли подумай мозгами я сам написал и найди ещё одного такого с таким сообщением

И не умеешь принимать критику

Опубликовано:

Скажешь почему против

Во первых, он не обязан расписывать своё мнение.

Во вторых : - флуд заявками

- сомнения в возрасте

- правила не читал

- орфография

- грамотность 

ПРОТИВ.

Опубликовано: (изменено)

- сомнения в возрасте

- правила не читал

- орфография

- грамотность 

ПРОТИВ.

Изменено пользователем LashkaPashka
Опубликовано:

- сомнения в возрасте

- правила не читал

- орфография

- грамотность 

ПРОТИВ.

Извини меня пожалуйста, я просто недавно зарегистрировался вот забыл заполнить свой профиль 

Опубликовано:

Извини меня пожалуйста, я просто недавно зарегистрировался вот забыл заполнить свой профиль 

При чём тут профиль?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...