LashkaPashka Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - Я посвящаю вашему проекту с 10 до 13 или больше (зависит от дня), я уже играю на вашем сервере 7 д. 17 ч. 13 м.3. Ник в игре - LashkaPashka4. Настоящие имя - Никита5. Возраст - 166 Есть опыт в этом деле? - Я был модератором на не нескольких серверах, и все игроки хотите верьте хотите не верьте меня любили, когда я заходил всегда спрашивал моих игроков вас кто-то обидел, они мне говорили ники я их карал. У меня большой опыт, я всегда помогал своим игрокам строить дома с ними выживал, иногда мы издевались над гриферами и читерами, зато что они приносят вред спокойным игрокам. Даже сам владелец сервера меня похвалил, я обещаю нести большую ответственность для благополучия вашего проекта.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я обещаю, буду уделять большое количество внимание на ваш проект, и буду стараться вам помочь с борьбой за читерами и багаюзеров. Буду уделять вам 7 часов или больше.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю на сервере с 10 до 13-14 по московскому времени.9.Почему вы хотите занять эту должность - Я хочу занять эту должность не потому что я буду иметь статус модератор, а потому чтобы читерам и багоюзеров банить, они издевались надо мной и над моими друзьями на мини играх. Я хочу их карать и банить. Я обещаю помогать игрокам, чтобы они играли спокойно на мини играх.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я ознакомился правилами вашего проекта, и скажу честно они придуманы очень строго и это правильно,читая ваши правила, я понял какой строгий проект. Все правила клянусь буду соблюдать.11.Напишите немного о себе - Что я могу сказать о себе зовут Никита, я перехожу в 10 класс сдал экзамены на четверки и пятерки. Занимался mma, а теперь рукопашкой, эти виды спорта мне понравились, люблю больше всего заниматься спортом и учиться. Ну больше всего я люблю работать.12.Ссылка на Вашу страницу вКонтакте - https://vk.com/ferbuscr, Изменено 25 августа 2017 пользователем LashkaPashka
LashkaPashka Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 Скопировал тему против!!!!Ты чё сума сошёл что ли подумай мозгами я сам написал и найди ещё одного такого с таким сообщением
DDron Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Ты чё сума сошёл что ли подумай мозгами я сам написал и найди ещё одного такого с таким сообщениемИ не умеешь принимать критику
LashkaPashka Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 И не умеешь принимать критику И не умеешь принимать критикуВсмысли брат
LashkaPashka Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 Я сума не сходил...Ладно брат без обид закрыли тему хорошо.
LashkaPashka Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 Эм..Против.Скажешь почему против
SanekFG Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 правила не прочитаны.пунктуационные ошибки.сомнения в возрасте.против.
denhuk5 Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Скажешь почему противВо первых, он не обязан расписывать своё мнение. Во вторых : - флуд заявками- сомнения в возрасте- правила не читал- орфография- грамотность ПРОТИВ.
NotSyS Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Категорически против. Я могу 100 причин найти, почему против, и 0 причин, почему за.
LashkaPashka Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) правила не прочитаны.пунктуационные ошибки.сомнения в возрасте.против. Изменено 26 августа 2017 пользователем LashkaPashka
LashkaPashka Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Во первых, он не обязан расписывать своё мнение. Во вторых : - флуд заявками- сомнения в возрасте- правила не читал- орфография- грамотность ПРОТИВ. Изменено 26 августа 2017 пользователем LashkaPashka
LashkaPashka Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Во первых, он не обязан расписывать своё мнение. Во вторых : - флуд заявками- сомнения в возрасте- правила не читал- орфография- грамотность ПРОТИВ.Извини меня пожалуйста, я просто недавно зарегистрировался вот забыл заполнить свой профиль
denhuk5 Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Извини меня пожалуйста, я просто недавно зарегистрировался вот забыл заполнить свой профиль При чём тут профиль?
MatveyGames Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) И ты думаешь темы воровать хорошо? Изменено 26 августа 2017 пользователем MatveyGames
Troll_Parnisha Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Против.Дайте мне ведро ора пожалуйста!
MatveyGames Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Ещё и отредактировал. Вот оболтус.
LashkaPashka Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 И ты думаешь темы воровать хорошо?Я не воровал я честно все написал покажи мне ещё одного с таким сообщением или тебе лишь бы критиковать.
LashkaPashka Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Ещё и отредактировал. Вот оболтус.Оболтусом будешь называть своего сына следи за словами
Noreply Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Сомнения в возрасте. Не оч грамотный.По теме: против
Рекомендованные сообщения