Перейти к публикации

RaptorGame, привет!)

Рекомендованные сообщения

ДОРОУ, ЭТО НЕ МУЛЬТИДЖАМП. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ МУЛЬТИДЖАМП ТО ОН БЫ ПОДПРЫГНУЛ ВЫШЕ, А НЕ ПРОСТО ВЕРНУЛСЯ НА СВОЕ МЕСТО, ВЫ ВООБЩЕ В ЧИТАХ ШАРИТЕ ЛОЛ?

Оки, пусть научит прыгать в воздухе

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И так, я готов сделать полный разбор. Всё просто! Валкариан это просто честный игрок. Точнее не игрок. 

Это Отто Октавиус . 

20100127132954%21%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%8

Вы не верите мне ? Правда?  с 0:07 по 0:08 - Он просто бьёт его задними клешнями. 

А с 0:08 по 0:09 Он поднимается этими клешнями на блок, это не мультиджамп.

А если смотреть без шуток -  с 0:07 по 0:08 он бьёт спиной. 

Да, да мои дорогие поклонники Валкариана... Может баги?  Понаблюдайте за его моделькой . Она даже не сдвинулась потом. Багов нету.

Ну а с 0:08 по 0:09 Он просто прыгает на блок. Он уже скинул его? Зачем прыгать? Да и отлетел он немного дальше блока. Смотрите . 

Смотрим ландшафт верха,  если бы это был не чит, ему бы не надо было прыгать.

Так сказать Отто Октавиус v.2.0 

P,s Макакич. 

Настроение на сегодня : ВАЛКАРИАН БЕСПАЛЕВНЫЙ ЧИТАК!!!

ДАРОУ! Друзья ВАЛКАРИАНА (Не люди). Прикрывать святое дело)) Но давайте, он сам как-нибудь будет решать свои дела))

А не гнобить стаей модера.

Изменено пользователем SlymePlay

И так, я готов сделать полный разбор. Всё просто! Валкариан это просто честный игрок. Точнее не игрок. 

Это Отто Октавиус . 

20100127132954%21%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%8

Вы не верите мне ? Правда?  с 0:07 по 0:08 - Он просто бьёт его задними клешнями. 

А с 0:08 по 0:09 Он поднимается этими клешнями на блок, это не мультиджамп.

А если смотреть без шуток -  с 0:07 по 0:08 он бьёт спиной. 

Да, да мои дорогие поклонники Валкариана... Может баги?  Понаблюдайте за его моделькой . Она даже не сдвинулась потом. Багов нету.

Ну а с 0:08 по 0:09 Он просто прыгает на блок. Он уже скинул его? Зачем прыгать? Да и отлетел он немного дальше блока. Смотрите . 

Смотрим ландшафт верха,  если бы это был не чит, ему бы не надо было прыгать.

Так сказать Отто Октавиус v.2.0 

P,s Макакич. 

Настроение на сегодня : ВАЛКАРИАН БЕСПАЛЕВНЫЙ ЧИТАК!!!

Они щас новую отмазку найдут...

ДОРОУ, ЭТО НЕ МУЛЬТИДЖАМП. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ МУЛЬТИДЖАМП ТО ОН БЫ ПОДПРЫГНУЛ ВЫШЕ, А НЕ ПРОСТО ВЕРНУЛСЯ НА СВОЕ МЕСТО, ВЫ ВООБЩЕ В ЧИТАХ ШАРИТЕ ЛОЛ?

УЙДИ НАХЕР ОТ СЮДА УМНИК, КАК ОН ЕЩЁ ПО ТВОЕМУ НА БЛОК ЗАПРЫГНУЛ?

УЙДИ НАХЕР ОТ СЮДА УМНИК, КАК ОН ЕЩЁ ПО ТВОЕМУ НА БЛОК ЗАПРЫГНУЛ?

Это друзья, они будут дальше отмазывать своего другана. Нейтральные стороны говорят что там читы, и мы знаем кто прав.

Годно рофлите, ещё раз повторяю. У паренька читиков нету, кто хоть раз юзал читы знает что, мультиджамп намного выше) 

А он просто застрял в блоке который рядом с ним, или же я буду согласен с Ghost_Leha, его ответ более верный.

Желаю модеру пред. бб :3

Годно рофлите, ещё раз повторяю. У паренька читиков нету, кто хоть раз юзал читы знает что, мультиджамп намного выше) 

А он просто застрял в блоке который рядом с ним, или же я буду согласен с Ghost_Leha, его ответ более верный.

Ага, спасибо.

Это говорит человек, который путал права и лева ...

за оск игроков ему просто бан на какое-то время был бы, а так он в перманент полетит)

Конечно, он не только за это. Мультиаккаунт на форуме (прошлый заблокировали).

Изменено пользователем RaptorGame

Я был о тебе лучшего мнения

Такс-с, по поводу того, что он вернулся назад на блок:

В майнкрафте, есть такая странная вещь-- хитбокс. Хоть скин не стоит на блоке, но если хитбокс хоть немножечко будет на блоке, то и игрок не впадёт, хотя скин будет находиться за блоком. И если сдвинуться влево\вправо, то можно запросто вернуться на блок...

Такс-с, по поводу того, что он вернулся назад на блок:

В майнкрафте, есть такая странная вещь-- хитбокс. Хоть скин не стоит на блоке, но если хитбокс хоть немножечко будет на блоке, то и игрок не впадёт, хотя скин будет находиться за блоком. И если сдвинуться влево\вправо, то можно запросто вернуться на блок...

Только вот там видно падение вниз на 1 блок

мне похуй на их мнение, поверь ты меня уже заебал с этим придумай что нибуть другое ПОЖАЛУЙСТА ДОЛБАЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ Я ТЕБЯ ПРОШУ КАК ЧЕЛОВЕКА ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО НИБУТЬ СКАЗАТЬ КРОМЕ КАК "ОЙЙЙЙ ТОПЫ СКАЗАЛИ ТЫ ЧИТЕР ТАК ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ" ТЫ ЕБЛАН??? ИЛИ ЧТО ТАМ У ТЕБЯ СУКА Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШКУ , Я ЕБАЛ ТВОЕГО ПАПАШУ, Я ЕБАЛ ТЕБЯ ТЫ МЕНЯ РИЛИ ВЫБЕСИЛ СО СВОИМИ ТОПОВЫМИ ЧУВАКАМИ , ПОВЕРЬ МНЕ ПОХУЙ НА НИХ МНЕ ВАЖЕН МОЙ АККАУНТ И ПОЧЕМУ ЕГО ЗАБАНИЛО КАКОЕ-ТО ХУЙЛО КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ В ИГРЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА НАБОР В МОДЕРАТОРЫ ? Я В АХУЕ ЧЕЛИК НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ В ИГРЕ КАКОЙ ЕМУ МОДЕР? СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАААААЛУЙСТА

Ты дождешься и даже в случае разбана в этой жалобе, тебя перебанят за оскорбление администрации.

Оставлю это тут ( Смотреть ниже )

http://i.imgur.com/pL2m4aa.jpg

Скажем так, что есть продолжение блока, но оно невидимо. XD

А если нормальным языком, то пиксели от персонажа попадают на блок. XD
На том видео видно, что одна нога была на блоке, другая уже в воздухе, то бишь, пикселями он стоял на блоке. =.=
Сложно, да? Тогда считайте, что есть продолжение блока. <3 Вот так вот.))))))) Читов нет, Модер не прав. Нас обманули, расходимся!!!!! ((((( А модера ко мне в подвал и в кандалы, буду проводить опыты. XD

там нету читов,ало
у моего друга был баг с хитбоксом,что он по воздуху прыгал где то на блок в бок,его может за мультиджамп забанить?
я иногда блок ставил под собой,и поднимался на 2 блока вверх,может меня за спайдер забанить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...