Staker Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Оставлю это тут ( Смотреть ниже ) http://i.imgur.com/pL2m4aa.jpg Скажем так, что есть продолжение блока, но оно невидимо. XDА если нормальным языком, то пиксели от персонажа попадают на блок. XDНа том видео видно, что одна нога была на блоке, другая уже в воздухе, то бишь, пикселями он стоял на блоке. =.=Сложно, да? Тогда считайте, что есть продолжение блока. <3 Вот так вот.))))))) Читов нет, Модер не прав. Нас обманули, расходимся!!!!! ((((( А модера ко мне в подвал и в кандалы, буду проводить опыты. XD Не пиксели, а хитбокс( f3+b одновременно нажми). И всё увидишь, а так, я про это писал. Только без скринов... Изменено 28 августа 2017 пользователем Staker Ссылка на комментарий
DimchikTopp Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Сложна, но у меня было такое, что я обратно тп на блок делал.это из за пинга... Ссылка на комментарий
DaNiL_LoL_PvP Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Все вот говорят что он вернулся... Вы про Как он спиной бил не забывайте... Ссылка на комментарий
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Все вот говорят что он вернулся... Вы про Как он спиной бил не забывайте...баги/синхронизация, не больше. =.= Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Все вот говорят что он вернулся... Вы про Как он спиной бил не забывайте...На счет килки её там нет, как я говорил из читов там мог быть только мултиджамп, но опять же очень сложно с такого ракурса увидеть что либо. Kniga_niga и Staker 2 Ссылка на комментарий
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Во всей ситуации не разобрался, лень) Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Читов нет, но тебя перезабанят. Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Оставлю это тут ( Смотреть ниже ) http://i.imgur.com/pL2m4aa.jpg Скажем так, что есть продолжение блока, но оно невидимо. XDА если нормальным языком, то пиксели от персонажа попадают на блок. XDНа том видео видно, что одна нога была на блоке, другая уже в воздухе, то бишь, пикселями он стоял на блоке. =.=Сложно, да? Тогда считайте, что есть продолжение блока. <3 Вот так вот.))))))) Читов нет, Модер не прав. Нас обманули, расходимся!!!!! ((((( А модера ко мне в подвал и в кандалы, буду проводить опыты. XD А на счёт падения вниз на 1 блок ничего сказать не хочешь? LoganFrench писал и скрин кидал Ссылка на комментарий
Staker Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 А на счёт падения вниз на 1 блок ничего сказать не хочешь? LoganFrench писал и скрин кидалКак сказал vul: "очень сложно с такого ракурса увидеть что либо"Мы видим, что скин был за пределом блока, но не видим, опускался ли он... Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Как сказал vul: "очень сложно с такого ракурса увидеть что либо"Мы видим, что скин был за пределом блока, но не видим, опускался ли он...На видео (которое я сделал) при скоросте 0.25 видно как он опустился на 1 блок вниз. Ссылка на комментарий
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 На видео (которое я сделал) при скоросте 0.25 видно как он опустился на 1 блок вниз.Повторю за другими. ТАМ НЕ ВИДНО! Нужен другой ракурс, т.к вообще ничего не понять. Ссылка на комментарий
KotBars Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Модератор прав,и не надо ща на меня агриться. Ссылка на комментарий
Staker Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Модератор прав,и не надо ща на меня агриться.Нет, модератор не прав, а на тебя никто агрится... Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Модератор прав,и не надо ща на меня агриться.Я жи гаварил , что эта отта Атавиус Модулятор ни прав!Да с таким мнением и ты оото Утавиус, у тибя клешни тоже Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Я жи гаварил , что эта отта Атавиус Модулятор ни прав!Да с таким мнением и ты оото Утавиус, у тибя клешни тоже :D Ссылка на комментарий
Mr_Koteika_ Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 а де Оксси ? Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 а де Оксси ?Ты что дурак? Что за вопросы? Естественно отдыхает на своей четырёхпалубной яхте. Ссылка на комментарий
XealGamer Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 RaptorGamehttps://forum.vimeworld.ru/user/53853-raptorgame/WalkarianВыдал бан за читы которых не было ^_^https://forum.vimeworld.ru/topic/145999-жб/ Здравствуйте хочу подать жалобу на модератора (RaptorGame).Он забанил по причине "читы".Во первых - Читы я юзать не мог ,у нас было кв.Скрины ниже,прошу принять меры.А насчет моего "КБ" Отдачи,хороший пинг.А на видео видно,что я отлетел . Скрин той игры , там даже видно как я убил этого котейку.http://imgur.com/a/JUKWL Скрин моей топовой лицухи h2whttp://imgur.com/a/jXHJk На всякий случай залил на свой канал это видео вдруг это ^_^ удалит его https://youtu.be/0y1hYyPzIME Нечево не понятно - _- Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Нечево не понятно - _-Мой видос глянь на скорости 0.25, увидишь. Ссылка на комментарий
VanIIIoTeR Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) ХАХ однозначно антикб тут и говорить не о чем он тепнулся назад люди ему правильно дали бан Там была четко видно как он тепнулся назад модулятор прав красавчик дал бан по делу Изменено 31 августа 2017 пользователем VanIIIoTeR KotBars и SlymePlay 2 Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Модератор прав. Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 О боже, где оксси я уже не могу читать ответы ^_^ школьников Fun_ и Kopiis 2 Ссылка на комментарий
Cartoon Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Когда я смотрел видео была спорная ситуация, но я разобрался. Он стрелял с лука на горящую стрелу, но не попал и бил его СПИНОЙ. Потом видно как ты вылетел с блоков но вернулся назад. Это хорошо видно если поставить скорость 0.5+, посмотрел на скорости 0.5 и увидел как он стрельнул из лука, потом котейка пробежал и он ударил его спиной, когда котейка был уже за ним, человек получил заслуженный бан) Popek 1 Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 О боже, где оксси я уже не могу читать ответы ^_^ школьниковТипа Вы не школьник. Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 +, посмотрел на скорости 0.5 и увидел как он стрельнул из лука, потом котейка пробежал и он ударил его спиной, когда котейка был уже за ним, человек получил заслуженный бан)Да, но он этого не видит.И там было падение вниз с блоков, он в воздухе выпрыгнул на блок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения