Vlad_X_ Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 О боже, где оксси я уже не могу читать ответы ^_^ школьников.... Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Мне больно серьёзно больно.Тут значит сижу сижу, и бац минус стекло.Я такой, какого Француза сюда занесло? И из окна такой крик : Пiдла . Ну я думал опять дети с Салом головного мозга. Но нет. Тут ко мне поднимается сам Отто Октавиус. И начинает бить лицо . Я ему пару ответок даю.Я не понимаю , кричу Астанавитесь. Ну он останавливается. И спрашивает мол : Зачем ты опорочил моё имя? Он говорит, что даже он с Клешнями так не мог. Сидим мы сним , пьём и думаем кто же это сделать мог? И тут понимаем , что это Доктор Стрейндж A.k.a Алкаш с первого подъезда A,k,a Матрица со сбоем A.k.a Стружка от папиросы.Всё просто , он просто телепортируется и даёт Хуки. Так сказать Пудж V 2.0 P,s МакакичНастроение : Лицо болит, Отто чушка. Kopiis и girs 2 Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Сможем обогнать жалобу на Chuma_23? Уже второе место по самым обсуждаемым. Kopiis и bierpeter 2 Ссылка на комментарий
SlymePlay Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Сможем обогнать жалобу на Chuma_23? Уже второе место по самым обсуждаемым.Можно Ссылка на комментарий
Deodatus Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну килки тут нет 100%.На счёт мультиджампа тоже сомнительно очень, с такого ракурса ничего не понятно.Я бы не банил. Читов нет, лишь баги вайма(моё мнение). Но и модеру пред давать тоже не круто за такое. Adolf_K_Veisman 1 Ссылка на комментарий
4y8a4ek Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Он не хочет показывать свои проги, лол, и чо то что он обрезан? все видно что читов нетчто за друга (может и мультиакк) заступаешься? Ссылка на комментарий
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Ну килки тут нет 100%.На счёт мультиджампа тоже сомнительно очень, с такого ракурса ничего не понятно.Я бы не банил. Читов нет, лишь баги вайма(моё мнение). Но и модеру пред давать тоже не круто за такое.+++++, полностью согласен. Игрока разбанить и всё. Хотя, можно и дать пред. модератору, ибо игрок так долго сидит без своего акка. -.- Изменено 2 сентября 2017 пользователем Adolf_K_Veisman Kopiis 1 Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) +++++, полностью согласен. Игрока разбанить и всё. Хотя, можно и дать пред. модератору, ибо игрок так долго сидит без своего акка. -.- Мне лично это очень подозрительно. Возможно, что баги но я больше склонен к читам. И в багах я тоже не виноват :D Изменено 3 сентября 2017 пользователем RaptorGame Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Для всех,кто защищает этого ^_^:На видео видно,что его скинули,он зависает над пропастью(полностью),но потом отталкивается от воздуха(???) И забирается на блок. VanIIIoTeR 1 Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Короче, моя версия правоты модератора. Слушаем, господа.1) В твой жалобе мы видим 2 скрина. Типа, ок да, нет нарушения, всё хорошо. Но, первый скрин той самой победы. Как сказал Вул: <<К сожалению эти скрины никак тебе не помогут, ибо недавно выяснилось, что х2вин можно вырубать прямо в игре, просто немногие об этом знали, или скрывали.>>.2) Скрин того, что у тебя нет ключа. Жалоба на тебя создана 25 августа. Ты жалобу написал 26 (или когда увидел бан). Можно выяснить, что ты купил ключ за 80 рублей, то бишь на день. Есть второй вариант ещё, ты отфотошопил свой лаунчер h2w. Наложил лаунчер без ключа на лаунчер с ключом. Но я больше склоняюсь к тому, что у тебя был ключ за 80 рублей.3) Само видео. Распишу словами:>Тебя ударили, ты не откинулся.>Ты падаешь.>Ты в воздухе.>Ты отталкиваешься от воздуха, попадая снова на мостик.Видно мульти-джамп. Это чит. За него тебе и бан.КОРОТКО ГОВОРЯ, МОДЕРАТОР ПРАВ. VanIIIoTeR 1 Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Для всех,кто защищает этого ^_^:На видео видно,что его скинули,он зависает над пропастью(полностью),но потом отталкивается от воздуха(???) И забирается на блок. Короче, моя версия правоты модератора. Слушаем, господа.1) В твой жалобе мы видим 2 скрина. Типа, ок да, нет нарушения, всё хорошо. Но, первый скрин той самой победы. Как сказал Вул: <<К сожалению эти скрины никак тебе не помогут, ибо недавно выяснилось, что х2вин можно вырубать прямо в игре, просто немногие об этом знали, или скрывали.>>.2) Скрин того, что у тебя нет ключа. Жалоба на тебя создана 25 августа. Ты жалобу написал 26 (или когда увидел бан). Можно выяснить, что ты купил ключ за 80 рублей, то бишь на день. Есть второй вариант ещё, ты отфотошопил свой лаунчер h2w. Наложил лаунчер без ключа на лаунчер с ключом. Но я больше склоняюсь к тому, что у тебя был ключ за 80 рублей.3) Само видео. Распишу словами:>Тебя ударили, ты не откинулся.>Ты падаешь.>Ты в воздухе.>Ты отталкиваешься от воздуха, попадая снова на мостик.Видно мульти-джамп. Это чит. За него тебе и бан.КОРОТКО ГОВОРЯ, МОДЕРАТОР ПРАВ.Спасибо за помощь, но они этого не поймут. Глупые отмазки будут :D Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 может дойдёт до них когда-нибудь с: Спасибо за помощь, но они этого не поймут. Глупые отмазки будут :D Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Спасибо за помощь, но они этого не поймут. Глупые отмазки будут :DНадежда умирает последней. Но ^_^ умирает! Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Мульти джамб не так работает.Я не играл с ним,но видел видео. Ссылка на комментарий
aghorodov Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Мульти джамб не так работает.Я не играл с ним,но видел видео.Именно так работает, уж поверь хд По теме... В видео видно читы, все правильно он сделал. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 О боже, где оксси я уже не могу читать ответы ^_^ школьниковА ты не школьник, не? Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 а я играю с мульти-джампом, поверь, именно так он и выглядит.Мульти джамб не так работает.Я не играл с ним,но видел видео. sasha3123 1 Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Мульти джамб не так работает.Я не играл с ним,но видел видео.Он работает именно так. Даже по видео в YouTube с ним просто прыгают вверх в воздухе, в видео такое и наблюдаем. Он падает вниз и в воздухе возвращаеться на блок. Посмотри мой видос, падение видно если ставить маленькую скорость. Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Он работает именно так. Даже по видео в YouTube с ним просто прыгают вверх в воздухе, в видео такое и наблюдаем. Он падает вниз и в воздухе возвращаеться на блок. Посмотри мой видос, падение видно если ставить маленькую скорость.Я видел видео,но мульти джамб(прыжок от него выше) Ссылка на комментарий
Mr_Koteika_ Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Как работает 'великая' Оксси Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Мне писал создатель жалобы что ему уже она не нужна. Изменено 11 сентября 2017 пользователем RaptorGame Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ждем ответа Насти. Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ждем ответа Насти. Walkarian мне в игре сказал что ему уже не нужна эта жалоба Ссылка на комментарий
Sqweze Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Как с такого ракурса можно увидеть мульти-джамп?Сори, когда его юзают челик подлетает, а не как Вилка просто возвращается обратно на блок.Киллаура- это баги, партиклов не так много было при ударе и + когда летел Котейка, вилка если бы это была киллаура, ударил бы повторно, а на видео видно, что он промахнулся вторым ударом.Тут нет читов, хотя и все "так очевидно" Если бы была съемка с боку, было бы понятно.Но так, как это вайм, то я думаю пред. не дадут. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Как с такого ракурса можно увидеть мульти-джамп?Сори, когда его юзают челик подлетает, а не как Вилка просто возвращается обратно на блок.Киллаура- это баги, партиклов не так много было при ударе и + когда летел Котейка, вилка если бы это была киллаура, ударил бы повторно, а на видео видно, что он промахнулся вторым ударом.Тут нет читов, хотя и все "так очевидно" Если бы была съемка с боку, было бы понятно.Но так, как это вайм, то я думаю пред. не дадут.Winterpul,все не так работает. Он запрыгнул обратно на блок. Он подлетел прямо на блок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения