AliceDiaz Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 2 д. 12 ч. 9 м. 3. Ник в игре - AliceDiaz 4. Настоящее имя - Елизавета. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (23.04.2001) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была модератором на пиратском сервере 2 года назад. Увы, никто не может подтвердить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00 или 22:00. (С перерывами) 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Захожу на проект каждый день и вижу много игроков которые: Используют читы, используют ненормативную лексику оскорбляя других игроков. Мне не приятно за этим наблюдать, хочется помочь проекту избавляться от таких людей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе: Меня зовут Елизавета. Мне 16 лет. Живу в городе Тольятти (Самарская обл.). В данный момент учусь в гимназии. Обожаю музыку. В свободное время хожу гулять с друзьями и родными, играть с моими домашними животными. Я добрая, и если люди нуждаются в моей помощи, то я сразу помогу. Имею домашних питомцев.) Одну кошку и два попугайчика.) На этом у меня всё.)12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/elizabethmayer Troll_Parnisha и Dead_builder 2
Troll_Parnisha Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 За!Просто превосходная заявка))) AliceDiaz 1
MatveyGames Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Против.-ВК фейк. 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 2 д. 12 ч. 9 м. 3. Ник в игре - AliceDiaz 4. Настоящее имя - Елизавета. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (23.04.2001) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была модератором на пиратском сервере 2 года назад. Увы, никто не может подтвердить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00 или 22:00. (С перерывами) 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Захожу на проект каждый день и вижу много игроков которые: Используют читы, используют ненормативную лексику оскорбляя других игроков. Мне не приятно за этим наблюдать, хочется помочь проекту избавляться от таких людей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе: Меня зовут Елизавета. Мне 16 лет. Живу в городе Тольятти (Самарская обл.). В данный момент учусь в гимназии. Обожаю музыку. В свободное время хожу гулять с друзьями и родными, играть с моими домашними животными. Я добрая, и если люди нуждаются в моей помощи, то я сразу помогу. Имею домашних питомцев.) Одну кошку и два попугайчика.) На этом у меня всё.)12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/elizabethmayer AliceDiaz 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Против.-ВК фейк.Вк не имеет значение.Главное что бы личка была открыта AliceDiaz 1
Scooby_YouTube Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 я за заявка красивая а вк не фейк Удачи Няф :3 AliceDiaz 1
AliceDiaz Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 я за заявка красивая а вк не фейк Удачи Няф :3Сяб)
Dead_builder Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Я за,но знай-иметь кота с попугаем-хреновая идеяНа своем опыте знаю AliceDiaz 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 За. DobriyShaxter, FORUM, jhlj и 2 других 5
Рекомендованные сообщения