Mr_Koteika_ Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Nixik https://forum.vimeworld.ru/user/25157-nixik/ Mr_Koteika_ Модератор 'Nixik' на забанил игрока 'xNekkus' за килл-ауру. Во-вервых, посмотрите как бьёт xNekkus. Во-вторых, дальность ударов доходит до 5 блоков, когда максимум 4. https://forum.vimeworld.ru/topic/143339-жб/ Видео смотрите на 0.25 - 0.5 LegenDaPlayYT 1
Good_Night Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Тут нет киллки, возможно это ТриггерБот на кпс 7-8, либо он чист.
xYankaHacker_ Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Тут нет киллки, возможно это ТриггерБот на кпс 7-8, либо он чист.Неккус? Чист? Ты чо
TakeCakes Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Ты не умеешь видео с читами снимать....ТЫ не мог нормально последить за ним когда умер? Изменено 26 августа 2017 пользователем TakeCakes
Eeels Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Когда ты поймешь, что мы закрываем подобные темы, если доказательств мало или они не очень убедительны, дабы не забанить игрока просто так. Ты рекаешь один странный момент и кидаешь его на форум, а потом, когда по нему не банят, тут же пишешь жб. Пересмотри свои взгляды и делай более убедительные жалобы.
Mr_Koteika_ Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Когда ты поймешь, что мы закрываем подобные темы, если доказательств мало или они не очень убедительны, дабы не забанить игрока просто так. Ты рекаешь один странный момент и кидаешь его на форум, а потом, когда по нему не банят, тут же пишешь жб. Пересмотри свои взгляды и делай более убедительные жалобы.xD ты так и остался таким.Извини, я забыл что это вайм и чтобы забанить игрока нужно видео где есть флай и спиды, нынче модераторы совсем посадили зрение.И да, ты разве говорил мне про это ? Со мной таких 'странных' моментов не происходит и чтобы у вас такого не было настоятельно рекомендую выключить ДНС. VanIIIoTeR и Elock 2
VanIIIoTeR Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Я не думаю то что они смогут вырубить днс эта больше на макрос похоже (но киллаура возможна он бьет дальше 5 блоков) Изменено 31 августа 2017 пользователем VanIIIoTeR
Sasha1155 Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Килл ауры нету,это просто таргет. Даже еслиб была киллаура ее бы всеравно было невидно,Бесполезная жб <3 SkyWars
Рекомендованные сообщения