MrWilenChanelTV Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 При заходе на любой сервер у меня заного обновляется сервер(Заново скачивается).Как исправить эту проблему подскажите??
Pahanovskill Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 При заходе на любой сервер у меня заного обновляется сервер(Заново скачивается).Как исправить эту проблему подскажите??Может у тебя не сервер, а клиент сборки? MrWilenChanelTV 1
MrWilenChanelTV Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Может у тебя не сервер, а клиент сборки?Да,я иммею ввиду, выбираю сервер нажимаю начать игру и он по новой качает
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Попробуй в настройках лаунчера, отключить - ''Принудительное обновление''
Pahanovskill Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Попробуй в настройках лаунчера, отключить - ''Принудительное обновление''Мое мнение, тут чего-то с лаунчером.
StrongSpirit Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 У меня та же хрень, принудительное обновление - ни к чему, оно у мя отключено.Хрен его знает в чём проблема((
Pahanovskill Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 У меня та же хрень, принудительное обновление - ни к чему, оно у мя отключено.Хрен его знает в чём проблема((Нужно просто подождать
StrongSpirit Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Самое тупое - нужно заново ресурспаки ставить и настройки заново, ибо лаги...
Рекомендованные сообщения