Kopiplay Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) На столе большая пицца уже поздно мне не спитсяРядом компик, на нём ваймСтолько хайпа но я в деле в вайме лаги уже неделюКогда я иду по лобби глаз не сводят нубы в лоббимимо проходя у твоих подружек холлиони задают вопрос что за лаги у тебя?пока ты ждешь посылку я играю с лагами приличнотвой бест френд алиэкспресс плачь в комменты истеричкахолли на моей груди малыш, огненое пламяваша банда носит вип , что за хреньсобирай в фонтане мелоч тебе это на донатик от твоей статы, просто замирает сердцебудто и не слышишь вовсе как все над тобой смеютсяеслиб я был такой, то я просто б сдулсяТЫ НЕ ШАРИШЬ НУБ, ТЫ НЕ ШАРИШЬ НУБ (ты не шаришь )ТЫ НЕ ШАРИШЬ НУБ ТЫ НЕ ШАРИШЬ НУБ (ты не шаришь )На мне топовый донат, модер для меня охотникна дворе 2к17ый все свои донатыбудь таким красавцем чтоб ценили на скайварсе глядя на тебя право покупать донатик, дано мамескрываем пороль в интернете, катаем на ваймеподобные модные профили заполнили форумно есть такие индивиды что не видят хайпдля них топовый донат, розовый цветк таким я не прислушиваюсь, не желаю знатьчему хорошему научит нуб знатьи можно тебе долго обьяснять не хватит клавишпрости прости прости меня малыш но ты не шаришьТЫ НЕ ШАРИШЬ НУБ ТЫ НЕ ШАРИШЬ НУБ (ты не шаришь )ТЫ НЕ ШАРИШЬ НУБ ТЫ НЕ ШАРИШЬ НУБ (ты не шаришь )Всё))))Также, если кого то обидел чем-то из этих слов, извините)))Не ставьте диз)) Ведь это просто песенка(((Если понравилось ставь лайк, и если не понравилось тоже ставь лайк))) Изменено 26 августа 2017 пользователем Kopiplay Quas_, Mike_Korms и sskof 2 1
Kopiplay Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Пате на хате.(знаю что не в тему)На это сделать породию?GovnoБлэн, я же не Киркоров))))
Jake1998 Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 На это сделать породию?Блэн, я же не Киркоров))))правильно, ты не поёшь подь фанеру
Kopiplay Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 правильно, ты не поёшь подь фанеруНу да(((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас