LostSoul Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 В данной теме я буду писать ники игроков, которые "Разводят на пвп", обманывают и т.д. Сервер Explore!Тема будет постоянно дополнятьсяБуду рад людям которые будут помогать мне в заполнении темы, вписывая ники в отзывы.1. Stalker139 Предлогает приютить, после чего убивает2. koresh464 и benjoo Кореш телепортирует к себе, без шмота, после чего прилетает бенжо и убивает вас.http://rghost.ru/7mPtq54RF/image.png3. 6ro_mihas333 Обманывает во время обмена Ссылка на комментарий
zevs2202 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Бред тема. Не понравился игрок - написал сюда и некоторые не будут ему продавать ничего Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Может у него есть хорошая идея? Я понимаю что у всех новичков первые темы - бред. Но не настолько же! (без обид парни). Ссылка на комментарий
zevunya228 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ник: zevs8888Часто обманывает при обмене и грифер. Ещё гей. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Тема хрень. просто добавляй в игнор и все. зачем создавать тему Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 На форуме тусуются далеко не тупые новички, тема бесполезная, ибо все кто ее прочитает, итак знают кому доверять, а кому нет... Shura11, JIuMoHaD и Homka 3 Ссылка на комментарий
LostSoul Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Да да, спасибо за ваши мнения, но они не обязательны, хотите писать-пишите по делу, набить посты можно и в другом месте. Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Да да, спасибо за ваши мнения, но они не обязательны, хотите писать-пишите по делу, набить посты можно и в другом месте.Обвиняю весь сервер в обмане . Ибо тема бред. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ник: Myxa_Em_Ceme4kiПричина:Создал эту тему. Да да, спасибо за ваши мнения, но они не обязательны, хотите писать-пишите по делу, набить посты можно и в другом месте.Пфф...Нахер ты создал эту тему,раз ничьи мнения не обязательны?Хочем - пишем.Набивай свой ум в другом месте. Ссылка на комментарий
LostSoul Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Тема создана лишь для вписанния ник неймов нечестных игроков, а не для ноунеймов пишущих :кококок тема юзлес кококо. ИМХО. Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 кококок тема рулит кококо. ИМХО. Ссылка на комментарий
LostSoul Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 кококок тема рулит кококо. ИМХО. Оригинально... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ник:Okssi.Причина:Закрывает заявки.Абидна.Чую я завтра не зайду на форум. Ссылка на комментарий
LostSoul Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ник:Okssi.Причина:Закрывает заявки.Абидна.Чую я завтра не зайду на форум. xD Ссылка на комментарий
Shachloo Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Тема создана лишь для вписанния ник неймов нечестных игроков, а не для ноунеймов пишущих :кококок тема юзлес кококо. ИМХО.Ноу нейм - ты. Ссылка на комментарий
LostSoul Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ноу нейм - ты.Хорошо :c Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Просто так нашёл эту тему xD PolosatyTigerFM 1 Ссылка на комментарий
Stix Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Просто так нашёл эту тему xDИ просто так апнул тему? Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 И просто так апнул тему? Ну да.. )00)00)0Хдд Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мда, а где инфа в теме?Я тут вижу сплошной бред Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Мда, а где инфа в теме?Я тут вижу сплошной бредпосмотри на дату создания темы... Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 посмотри на дату создания темы...Кто то ее апнул -_- Ссылка на комментарий
YouDoNotKnowMe Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Кто то ее апнул -_-нахер ещё раз апать? Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 нахер ещё раз апать?neznau(up) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас