Mikle Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Хотелось бы чтобы после проигрыша на св или бв можно было бы сразу заходить в другую игру великая не на выход а на не рестарт в слотк
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Извини, я тебя не понял, особенно концовку, нейтрал.
Mikle Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Как на хайпикселе после смерти можно было бы сразу заходить в следующий игру кликом на что либо в слоту как рестарт
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 А ну хз, как по мне это не нужно, во первых это лишняя нагрузка, во вторых лично я выбираю игру которая мне подходит, карту, сколько команд, игроков, и т.д.И вряд ли этот рестарт будет подбирать то что нужно тебе.Нейтрал
Mike_Korms Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 За, ещё настройки с фильтром вручите юзеру выше:3 TwisnGame 1
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 За, ещё настройки с фильтром вручите юзеру выше:3ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ?! спасибо... :з
Mike_Korms Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ?! спасибо... :зВсегда пожалуйста:3Надо ещё остальным лично подарить) TwisnGame 1
XealGamer Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Хотелось бы чтобы после проигрыша на св или бв можно было бы сразу заходить в другую игру великая не на выход а на не рестарт в слоткЗа былабы намнога проче переходить ну и добавить выбор следуующей карты )
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 за братильник годная идея надеюсь примут! удачи!)
Baika Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Как на хайпикселе после смерти можно было бы сразу заходить в следующий игру кликом на что либо в слоту как рестартУти-бозе мой, какие-же мы палители серверов. Жб будет
VQ_Channel Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Ути-бозе мой, какие-же мы палители серверов. Жб будет Здесь можно,оболтус Teshya 1
__Google_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Очень полезная функция. А то идет прогрузка лобби..За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас