sasha3123 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Всем привет. Сегодня хотел бы поговорить о накипевшем. Как мы знаем, на сервере не мало читеров, а наш античит не со всеми справляется. Да и других нарушителей полно, т.е багаюз, помеха игровому процессу и обман администрации.Я хочу избавить сервер от этих людей. На эту идею меня натолкнули такие люди, как: Walkarian, Dj_Kraezee, Tom_Gamer117 и Varya1337 Как я понял, выигрывает и набивает победы с читами тот, у кого больше денег. Они понимают что их забанят, но они уже имеют деньги на разбан. Модерация их очень часто банит, но это не помогает. В какой-то степени это выгодно серверу т.к разбан стоит целых 150 рублей и если игрок будет покупать много разбанов, то сервер тем самым получит больше денег. Надеюсь администрация делает сервер удобнее, а не продаётся читерам. Так вот, мы подошли к самой сути этой темы. Моя идея заключается в том, что если игрока забанят за читы или багаюз он может купить разбан за 150 рублей, если же он опять считерил/забагаюзил и его забанят разбан уже будет стоить 300 рублей и так постепенно разбан будет увеличиваться в 2 раза. Я не думаю что этот читер тупой, и он так дойдет до ~5к за разбан. Тем самым мы сократили число читеров, но, есть ещё один вид читеров, у которых не так много денег. Эти читеры создают мультиаккаунты. Так вот если этого читера забанили, его айпишник сразу сохраняется в системе и когда он заходит на сервер во второй раз, но уже под другим ником, и опять играет с читами, когда его забанят он получит 2 предупреждение (на 3-ие бан по ip адресу, этот бан конечно можно снять за деньги, но там же работает мое 1-предложение). Но не многие рискуют деньгами и бустятся с игроком, который в свою очередь играет с читами. И вот вам идея по избавлению от бустеров. С появлением репортов количество нарушителей сократилось, эта идея связанна с ними. И так, когда кидают репорт на читера, модерация проверяет жалобу, я предлагаю сделать так, чтобы команде за которую играл читер, победа не засчитывалась. Не думаю что топерам это будет выгодно, у них будет меньше шансов на быструю победу. А еслиэто простой игрок которому неважны победы, то ему в в принципе это ничего не даст.Вот мы и сократили количество читеров во много раз. Надеюсь администрация учтёт это и в скором времени это будет добавлено. Всем приятной игры без читеров с:P.s РАСПРОСТРАНЯЕМ ХЕШТЕГ!!! Изменено 27 августа 2017 пользователем sasha3123 l4pi5, 1337Temirlan, MyUsername и 8 других 11
KotBars Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 За,про увеличение денег на разбан уже предлагали,но все равно за. Pushok 1
KotBars Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Только айпи легко поменять Pushok 1
sasha3123 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 не сделаютПоживем - увидим =)
Tans Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Я передумал тебя бустить MyUsername, Quas_, sasha3123 и 1 другой 4
HeQQa Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 К сожалению, нечто схожее уже много раз предлагали.Буду За.Хотя, какой в этом смысл...
sasha3123 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Я передумал тебя бустить(((К сожалению, нечто схожее уже много раз предлагали.Буду За.Хотя, какой в этом смысл...Как какой, избавит сервер от большинства читеров и бустеров, даже без античита.
SilentHillz Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Против, а как мне с читами-то играть?
HeQQa Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) ((( Как какой, избавит сервер от большинства читеров и бустеров, даже без античита.Я имел в виду, какой смысл наших мнений?На мой взгляд, это раздел в котором мнение игроков должно значить хоть что-то. Но нет же... Изменено 27 августа 2017 пользователем GoodJonni
sasha3123 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Я имел в виду, какой смысл наших мнений?На мой взгляд, это раздел в котором мнение игроков должно значить хоть что-то. Но нет же...МНЕ ВАЖНЫ МНЕНИЯ!!!
HeQQa Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 МНЕ ВАЖНЫ МНЕНИЯ!!!Ты решил протолкнуть то, что собирались протолкнуть уже многие.Очевидно, что все будут за.Хотя, может повториться ситуация в кликерами.Все орали "Го их запретим" но долго-долго администрации было плевать. Никто уж и не надеялся.
sasha3123 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Ты решил протолкнуть то, что собирались протолкнуть уже многие.Очевидно, что все будут за.Хотя, может повториться ситуация в кликерами.Все орали "Го их запретим" но долго-долго администрации было плевать. Никто уж и не надеялся.Надеюсь администрация откроет глаза)
Zeekz Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Мне кажется, что именно постоянство цены разбана удерживает читеров на проекте и если же цена разбана будет увеличиваться, то сервера могут лишиться определённого кол-ва человек.В любом случае я буду за, но ожидаю более гуманного повышения цен.
pion Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Администрация рассмотрит только те варианты, которые будут им не в убыток (это моё мнение).Подобные темы не один раз создавались раньше и чуть-чуть переписанная её вариация врятли чего-нибудь добьётся Shaneilein 1
sasha3123 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Мне кажется, что именно постоянство цены разбана удерживает читеров на проекте и если же цена разбана будет увеличиваться, то сервера могут лишиться определённого кол-ва человек.В любом случае я буду за, но ожидаю более гуманного повышения цен.Посуди логически, уйдут читеры, проект будет более привлекателен для игроков.Администрация рассмотрит только те варианты, которые будут им не в убыток (это моё мнение).Подобные темы не один раз создавались раньше и чуть-чуть переписанная её вариация врятли чего-нибудь добьётсяАналогично, новые люди - больше доната.
Zeekz Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Посуди логически, уйдут читеры, проект будет более привлекателен для игроков.Аналогично, новые люди - больше доната.Перечисли мне список обычных игроков, что ушли из-за читеров, либо тех, кто не пришёл на проект, заведомо зная о том что тут читеры.
RainyBoom Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 За,только айпи можно поменять же.
sasha3123 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Перечисли мне список обычных игроков, что ушли из-за читеров, либо тех, кто не пришёл на проект, заведомо зная о том что тут читеры.Я не говорю что кто-то уходил или не пришёл, просто приятней будет играть на сервере =)
VikysikYT Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 ВЫДАЙ МНЕ ГЛАВУ, СКУЛИНА Zeekz 1
NotSyS Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Отличная идея!Я полностью за. Надеюсь, добавят.
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Вспомнил как раньше разбаны стоили 50 вимеров
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас