Перейти к публикации

Жесткий дизбаланс на ХГЛБ, или как железник убивает алмазника.

murzuk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Захотел поиграть я на вайме. Захожу на СВ, слив за сливом, либо читер, либо тимы, либо какой-то непонятный ниндзя которые с одного удара каменной кирки откидывает за блоко 15. Т.к. я очень креативный кот (ага), я решил поиграть на ХГ, т.к. там хоть тим не запрещен, и МБ бомбить немного меньше буду. Но думаю, в ХГ я и так много играю, давно не играл я в ЛакиБлоки. Захожу, играю. И вот несколько минут до ДезМатча. Я увидел какого-то ловскильного игрока в железке. Думаю - изи килл )0. Но у него было мульти лук, подойти, как вы понимаете, я к нему не смог, но и стрелами своими он так много урона не сносил. И вот ДезМатч. Нас 3 игроков. Лов скильный нуб в железке с мультилуком, еще один непонятный рандом в полу-железке, полу-алмазке, тоже с мультилуком, и я такой нуб в фул алмазке на протекш 1-2, с мечом на шарпу 3, но кроме этих вещей ничего нету, не жемчуга, не мультилука. И вот я хочу подойти к игроку, он в меня стреляет и стреляет, я отступаю, он за мной с мечом, я ему 2 удара - У него 1-2 сердца осталось, снова он бов спамит по тупо по КД, с другим игроком аналогично. В итоге этих два "скилловых" игрока поняли, что у меня топ броня, но нету лука, и начали меня оба таргетить, а куда я спрячусь на дез матче? Но и подойти ближе чем на 8-10 блоков я чисто физически не могу. Что же мы имеем? Меня убивают два нуба в железке только из-за этого мультиклука, а я со своим мечом на шарпу 3, и алмазкой на протекш 1-2, ровно ничего не могу сделать.

Предлагаю удалить этот лук из игры, или хотя бы как-то ограничить его прочность, к примеру на 10-15. 

Изменено пользователем murzuk
Опубликовано:

Суть в том, что мультилук дизбалансный. Ну, кто играл, тот поймет.

я ничего не имею против мультилука, но иногда он действительно не много раздражает...у тебя есть всё, но нет мультилука, значит победит бомж, у которого он есть)

Опубликовано:

За.

(Еще яблоки)

Яблоки это фигня. Даже если ты скушаешь яблоко багнутое, ты все равно навряд ли что-то сделаешь, т.к. ты все равно чисто физически не сможешь подойти к игроку. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Яблоки это фигня. Даже если ты скушаешь яблоко багнутое, ты все равно навряд ли что-то сделаешь, т.к. ты все равно чисто физически не сможешь подойти к игроку. 

Привет из будушего, яблоко пофиксили.

Опубликовано: (изменено)

рандом может дать тебе мегажемчуг, хороший меч и зелье силы

это хглб, тут решает рандом

Изменено пользователем Ursun
Опубликовано:

я ничего не имею против мультилука, но иногда он действительно не много раздражает...у тебя есть всё, но нет мультилука, значит победит бомж, у которого он есть)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добавлю:

Если игрок умеет находить слабости у противника и пользоваться этим, если игрок в железке может луком закайтить алмазника и грамотно вести бой, то почему он не скилловый?

Опубликовано:

Яблоки пофиксили давно -_-

Опубликовано:

Ну, когда ты в алмазке, а остальные в железке, это тоже дизбаланс

Но железник может быть с алмазным мечом на остроту 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...