Перейти к публикации

Модератор принял релог за "АКБ"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. pion

2. https://forum.vimeworld.ru/user/32006-pion/

3. _Amik1337_ ( попросил Turgut_rg )

4. Модератор забанил по жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/145468-%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B1%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D1%81-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/за "АКБ", а там был чистый релог.

На 1;40 мы видим как Тургут бьет Вову релогом ( удар в воздухе ) , за тем на 2 минуте тургут прыгает на вову и одталкиваеться на блоков 5 ( релог прошел ) , потом на 4 минуте мы видим тоже самое что релог прошел и кб от релога нет.

5. Видео - https://www.youtube.com/watch?time_continue=247&v=CYQi7P5LnaI

6. -

Опубликовано:

Также на 1 минут Вова бил тургута, тургут отлетел на пол блока и зашел в "домик" 

Я тоже об этом думал, забанил я собственно за 1:44 - 1:47

Тут он не откинулся второй раз, вот и отхватил!

Опубликовано:

Я тоже об этом думал, забанил я собственно за 1:44 - 1:47

Тут он не откинулся второй раз, вот и отхватил!

Ты забанил его за те 2 удара?) Могу скинуть видео где люди также бьют и это чисто релог)

Опубликовано:

Ты забанил его за те 2 удара?) Могу скинуть видео где люди также бьют и это чисто релог)

Мне ничего скидывать не нужно.

Человек подал жалобу, где игрок раз не откинулся (ну ладно, с кем не бывает), потом ещё раз не откинулся...

Опубликовано: (изменено)

Мне ничего скидывать не нужно.

Человек подал жалобу, где игрок раз не откинулся (ну ладно, с кем не бывает), потом ещё раз не откинулся...

Пион прости, но ты не прав. Всё зависит от твоего пинга. Как ты знаешь, он скачет. Ну у некоторых бывает, что он на месте стоит и +-2

Ну а так, возможно интернет пролагал, и пинг поднялся!!!))))) У многих такое бывает, даже у меня.)))  Играю, всё норм, не откидываюсь, т.к пинг у меня очень хороший. ( От 30 до 70 ) Но как поднимется он и сразу начинает каждый 2 откидывать... Вот так и живём.))  И дело не в релоге, ибо нужно ПЕРЕЗАЙТИ на сервер, и на некоторое время будет релог, ну а так, дичь, если он не перезаходил.))) 

У него пинг был минимальный, вот и не откидывался, после поднялся и его начали колбасить, а потом опять опустился. xD 

И да, возможно стояли у него реги, днс и т.п параша, не приватная, которая раз через раз работает, ну как на видео.))) Всё может быть. Ты не прав.  ( Мой пинг 

http://i.imgur.com/43s9C7a.png

на спид-тесте. )   И не надо смотреть в самом лаунчере, ибо версия 1.6.4 багованная и те цифры, которые вы смотрите напротив сервера, это не ваш пинг. <3 Вот так и живём.))) 

Изменено пользователем Adolf_K_Veisman

Пион прости, но ты не прав. Всё зависит от твоего пинга. Как ты знаешь, он скачет. Ну у некоторых бывает, что он на месте стоит и +-2

Ну а так, возможно интернет пролагал, и пинг поднялся!!!))))) У многих такое бывает, даже у меня.)))  Играю, всё норм, не откидываюсь, т.к пинг у меня очень хороший. ( От 30 до 70 ) Но как поднимется он и сразу начинает каждый 2 откидывать... Вот так и живём.))  И дело не в релоге, ибо нужно ПЕРЕЗАЙТИ на сервер, и на некоторое время будет релог, ну а так, дичь, если он не перезаходил.))) 

У него пинг был минимальный, вот и не откидывался, после поднялся и его начали колбасить, а потом опять опустился. xD 

И да, возможно стояли у него реги, днс и т.п параша, не приватная, которая раз через раз работает, ну как на видео.))) Всё может быть. Ты не прав.  ( Мой пинг 

http://i.imgur.com/43s9C7a.png

на спид-тесте. )   И не надо смотреть в самом лаунчере, ибо версия 1.6.4 багованная и те цифры, которые вы смотрите напротив сервера, это не ваш пинг. <3 Вот так и живём.))) 

Так тут (как я понял) пигнуется непойми от чего. Я зашёл в cmd и пинганул на ip вайма. У меня пинг - 11, но увы я всегда откидываюсь.

Сейчас зайду на ваш "замечательный" speedtest

UPD

Мои результаты

У меня по этому тесту вообще баснословные цифры

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Так тут (как я понял) пигнуется непойми от чего. Я зашёл в cmd и пинганул на ip вайма. У меня пинг - 11, но увы я всегда откидываюсь.

Сейчас зайду на ваш "замечательный" speedtest

UPD

Мои результаты

У меня по этому тесту вообще баснословные цифры

Пинг  у тебя хороший, но инет ты не настроил, вот тебя и все чпокают!((((

Опубликовано:

Пинг  у тебя хороший, но инет ты не настроил, вот тебя и все чпокают!((((

Я думаю, что так читерски "настроить" интернет можно только с помощью какого-либо стороннего ПО.

(Я могу просто перебанить по этой причине, если так принципиально)

Опубликовано:

Я думаю, что так читерски "настроить" интернет можно только с помощью какого-либо стороннего ПО.

(Я могу просто перебанить по этой причине, если так принципиально)

Орно. Ты ошибаешься. Нужно руки прямые, вот и всё. Да и ты ещё глупей себя покажешь, если перебанишь его, т.к если ты настроишь свой интернет, то никто не должен тебя в этом обвинять. Кто им мешает сделать так же?))) Проги никакие не нужны ( Но это не точно ) Даже если и нужны (Но это не точно), то за это банить не стоит!) Т.к ты настраивашь свой интернет, чтобы он был лучше.)))))

Опубликовано:

Орно. Ты ошибаешься. Нужно руки прямые, вот и всё. Да и ты ещё глупей себя покажешь, если перебанишь его, т.к если ты настроишь свой интернет, то никто не должен тебя в этом обвинять. Кто им мешает сделать так же?))) Проги никакие не нужны ( Но это не точно ) Даже если и нужны (Но это не точно), то за это банить не стоит!) Т.к ты настраивашь свой интернет, чтобы он был лучше.)))))

охохо, был подобный челикс со всякими фичами для инета, только вот ,он в бан улетел, так и не получив разбан(((

Опубликовано:

охохо, был подобный челикс со всякими фичами для инета, только вот ,он в бан улетел, так и не получив разбан(((

Нужно быть полным идиотом, чтобы настроить свой интернет, как стороннее ПО, которое даёт тебе АКБ. =.= 

А где тут антикб я не вижу человек чист. В самом начале уже видно то что не антикб.

Изменено пользователем VanIIIoTeR
Опубликовано:

за тем на 2 минуте тургут прыгает на вову и одталкиваеться на блоков 5 ( релог прошел ) , потом на 4 минуте мы видим тоже самое что релог прошел и кб от релога нет.

Ты даже не понимаешь что такое релог. Как ^__^ он может пройти?

п.с. читов нет

Опубликовано:

Закрыто.

Ситуация спорная, и если бы игрок не купил разбан до проверки жалобы, я бы его разбанила. Модератору ничего не будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...