TeP1OnE4uk Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 И да, есть вопрос, противники будут видеть?Если нет, то сложно реализовать синхронизацию, это ведь майнкрафт...Если да, то буду добивать легкую жертву.Нейтрал, пока не ответишь. Ну админы же сделали барьеры чтобы наши не перезали (и др.) на другую базу, пусть сделают показ HP только своих союзников
TheAlfaNoob Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 За, идея хорошая. Так будет легче играть, так же это облегчит игровой процесЛови лайк, удачи :з.
Warsong Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) идея норм но...тут и думать нечего,если не сделали - значит лень матушка...пнуть тех админа темой сложно) Изменено 4 сентября 2017 пользователем Warsong
1337Temirlan Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 ЗААА! Хотелось бы еще что бы доход показывался...
HeQQa Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Тем более акк регал не я. Так что я не ХАНАКС ок да, я Морфи Мист вообще то, кто такой ханакс ?Передача акка, ок да?
MoRFi_MiST Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Передача акка, ок да?Я Морфик
Pushok Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 апчиКогда будем личится?xD По теме ЗА.
MoRFi_MiST Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Когда будем личится?xD По теме ЗА.Это неизлечимо..
xYankaHacker_ Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 о, це Элизе будет полезно!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас