Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Пока меня прет хочу предложить новую роль. В этот раз идея касается водоплавающих, кстати Спирит думаю ты оценишь...) Роль называется Пират: все деревянное, лук 32 стрелы и лодка. Умения: Передвижение в воде ускорено до скорости обычного передвижения без бега в припрыжку, весь урон наносимый в воде или из воды увеличен на 2, возможность стрелять из лодки. Недостатки: на суше получает на 20% больше урона. стоимость 25000 ибо силен он только в воде а на суше толку 0. Готов принять критику.
hockei Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 нормаль класс будет для того чтобы убегать от противников , но класс должен стоить дороже Fludi и JarykCZ 2
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 нормаль класс будет для того чтобы убегать от противников , но класс должен стоить дорожену 27000, но не 30000
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Сначала я проигнорил тему, ибо подумал, что эта тема поднята с глубин.Роль в норме, но урон в воде лучше сделать равным 1.5 (ведт можно таскать с собой ведро воды и лук норм чареный) и лодка попросту не нужна. #АдабряюЪ Изменено 10 февраля 2015 пользователем StrongSpirit
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Сначала я проигнорил тему, ибо подумал, что эта тема поднята с глубин.Роль в норме, но урон в воде лучше сделать равным 1.5 (ведт можно таскать с собой ведро воды и лук норм чареный) и лодка попросту не нужна. #АдабряюЪпросто на лодке при попадании можно сигнорить первый удар или стрелу, протестировано
Homka Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Я за , ибо крутая роль, но х2 урон прям не знаю. Хотя круто.
Ryan_Gosling Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Я за , ибо крутая роль, но х2 урон прям не знаю. Хотя круто.Отличная роль, против.
Leonderchaeter Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Больше боев в воде.Аррр сухопутные крысы... Homka и StrongSpirit 2
Kirito Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 Больше боев в воде.Аррр сухопутные крысы...Поднять паруса, пушки к бою!!! Homka 1
zevs227 Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 1. х2 урон - много, х1.5 хотя бы.2. Стрелять из лодки не возможно, это надо мод для этих целей делать.3. Бег по воде со скоростью 75% бега по земле надо сделать. Ах да, что б это сделать нужно покопаться в читах на майкнрафт где ходят по воде
kosheevnik Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Вроде говорили,что не будут добавлять рол,которые связаны с водой.
Kirito Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 Вроде говорили,что не будут добавлять рол,которые связаны с водой.чем это обосновано?
Skyndir Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Хорошо придумано, но нужен и экипаж. :)
Grazy Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну, а как играть с этой ролю, на какртах где мало воды?
Kirito Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну, а как играть с этой ролю, на какртах где мало воды?На всех картах есть вода, да и на всякий пожарный можно брать ведро воды
Levkir Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 За, только урон в воде лучше не надо, он маг воды что-ли (он обычный человек, вода ему не в помощь)? Так все хорошо, главное - чтобы быстро плавал или имел лодки, только с имбой не переборщите )
Kirito Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 За, только урон в воде лучше не надо, он маг воды что-ли (он обычный человек, вода ему не в помощь)? Так все хорошо, главное - чтобы быстро плавал или имел лодки, только с имбой не переборщите )Ну и смысл от него что он по воде бегает, за счет чего он будет убивать? Дополнительный урон ему необходим, тогда он станет опасным в разумных пределах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас