Перейти к публикации

Короче Пират

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока меня прет хочу предложить новую роль. В этот раз идея касается водоплавающих, кстати Спирит думаю ты оценишь...) Роль называется Пират: все деревянное, лук 32 стрелы и лодка. Умения: Передвижение в воде ускорено до скорости обычного передвижения без бега в припрыжку, весь урон наносимый в воде или из воды увеличен на 2, возможность стрелять из лодки. Недостатки: на суше получает на 20% больше урона. стоимость 25000 ибо силен он только в воде а на суше толку 0. Готов принять критику.

Опубликовано:

нормаль  класс будет для того чтобы  убегать от противников , но класс должен стоить дороже

ну 27000, но не 30000

Опубликовано: (изменено)

Сначала я проигнорил тему, ибо подумал, что эта тема поднята с глубин.

Роль в норме, но урон в воде лучше сделать равным 1.5 (ведт можно таскать с собой ведро воды и лук норм чареный) и лодка попросту не нужна.

#АдабряюЪ

Изменено пользователем StrongSpirit
Опубликовано:

Сначала я проигнорил тему, ибо подумал, что эта тема поднята с глубин.

Роль в норме, но урон в воде лучше сделать равным 1.5 (ведт можно таскать с собой ведро воды и лук норм чареный) и лодка попросту не нужна.

#АдабряюЪ

просто на лодке при попадании можно сигнорить первый удар или стрелу, протестировано
Опубликовано:

1. х2 урон - много, х1.5 хотя бы.

2. Стрелять из лодки не возможно, это надо мод для этих целей делать.

3. Бег по воде со скоростью 75% бега по земле надо сделать.

Ах да, что б это сделать нужно покопаться в читах на майкнрафт где ходят по воде

Опубликовано:

Ну, а как играть с этой ролю, на какртах где мало воды?

На всех картах есть вода, да и на всякий пожарный можно брать ведро воды

Опубликовано:

За, только урон в воде лучше не надо, он маг воды что-ли (он обычный человек, вода ему не в помощь)? Так все хорошо, главное - чтобы быстро плавал или имел лодки, только с имбой не переборщите )

Опубликовано:

За, только урон в воде лучше не надо, он маг воды что-ли (он обычный человек, вода ему не в помощь)? Так все хорошо, главное - чтобы быстро плавал или имел лодки, только с имбой не переборщите )

Ну и смысл от него что он по воде бегает, за счет чего он будет убивать? Дополнительный урон ему необходим, тогда он станет опасным в разумных пределах 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...