TheGamingDodo Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) - Ну так вот, мы подошли к этим людям, окозалось что это родители её.- Они спросили "Кто это?" она ответила, он мне помог найти вас. Ну а я тем временим ушёл.- Ну и пошёл я дальше, вижу кто-то стоит, подошёл и сказал - Это же охотник.- Он ответил, "Мальчик что тебе надо?" я сказал, да так, просто.- Я пошёл домой, пришёл. Убрался в доме, сел за компютер начал играть, мне стало скучно.- Ну и я пошёл на улицу, к друзьям.- Мы стали играть в футбол, в друг я упал, поцарапал ногу.- Кровь, да мысле в голове только и шевелились.- Рана была глубокая, и было очень больно... Я пришёл домой, обработал рану. Стало полегче.- Сижу, сижу и думаю. А чтобы такого интересного поделать, подумал, подумал и решил...- Надо попробовать новый игры.- Искал, искал, так и не нашёл.- Подумал, подумал... Мм, может мне подзаработать?- И говорю, только вот как? Ну ладно, сейчас посмотрим.- Посмотрел видео-1, 2, 3, ничего не нашёл... Изменено 30 августа 2017 пользователем TheGamingDodo
ZX9 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) пойдет Изменено 30 августа 2017 пользователем ZX9
DenHerobrine111 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Хмм.... Подумаю ....... Давай 2 часть . Заинтересовала концовка.
TheGamingDodo Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Хмм.... Подумаю ....... Давай 2 часть . Заинтересовала концовка.Это и есть вторая.
Nesterosha Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) дел Изменено 30 августа 2017 пользователем Nesterosha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас