Artloniss Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Итак, я закончила этот небольшой драббл.Это пробная версия, так что я просто взяла рандомных ребят с форума, написав какие-то маленькие ситуации, хотя бы отдалённо напоминающие ситуации на самом форуме. (Надеюсь, вы поняли ;D)А вот сам фанфик -> клац.В этом фанфике фигурируют:Первая глава:GoodJonni sasha3123Вторая глава:Sergie_Medvedev Reysun NesteroshaТретья глава:VikysikYT Tans Hellstaff TheCatPossibleЧетвёртая глава:HollywoooD TheEvIkI7 Artloniss Надеюсь, что вы оцените мой бред. с:Спасибо за прочтение. <3 Изменено 30 августа 2017 пользователем Artloniss _SIroP4iK_, Fun_, HollywoooD и 5 других 8
ItzGoldPvP Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Как думаешь, мне задали на лето прочитать "Мёртвые души" или другое похожее на это, могу ли я сказать, что прочитал твой фанфик?
Artloniss Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Как думаешь, мне задали на лето прочитать "Мёртвые души" или другое похожее на это, могу ли я сказать, что прочитал твой фанфик?Конечно, можешь!Прочитав Мёртвые души, могу сказать, что мой фанфик похож на это!!! (нет, не похож, ну да ладно))0)
ItzGoldPvP Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Конечно, можешь!Прочитав Мёртвые души, могу сказать, что мой фанфик похож на это!!! (нет, не похож, ну да ладно))0)хд
Nesterosha Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Артлонисс, не обращай внимания на тех, кто такие как чел выше. Они не хейтеры, они хуже, им просто тошно от любой литературы, и им вот обязательно надо под каждым фанфиком написать: Многа букаф.
Teshya Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Смайлы можно было бы на слова заметь, пускай даже маты. Не забанили бы, это же КФ.Описания везде недостаточно, половина - диалоги.Больше я не знаю что сказать. Очередная первая попытка написать "что-то". соре,если грубо. Удачи автору желаю~ Изменено 30 августа 2017 пользователем Teshya
Nesterosha Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Фанфик хороший. Мне нрав Изменено 30 августа 2017 пользователем Nesterosha Artloniss 1
Artloniss Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Артлонисс, не обращай внимания на тех, кто такие как чел выше. Они не хейтеры, они хуже, им просто тошно от любой литературы, и им вот обязательно надо под каждым фанфиком написать: Многа букаф.Ой, да ладно))Люди имеют право писать то, что хотят))
ItzGoldPvP Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Артлонисс, не обращай внимания на тех, кто такие как чел выше. Они не хейтеры, они хуже, им просто тошно от любой литературы, и им вот обязательно надо под каждым фанфиком написать: Многа букаф.:(Хотел пошутить, увы, не вышло.
Nesterosha Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Довольно мало, описания, как сказали выше, но диалоги меня порадовали. Если будет продолжение, будет круто. А так довольно мало. Порадовали камео, рассказ неплохой, но надо побольше описаний персонажей и происходящего. )
Artloniss Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Смайлы можно было бы на слова заметь, пускай даже маты. Не забанили бы, это же КФ.Описания везде недостаточно, половина - диалоги.Больше я не знаю что сказать. Очередная первая попытка написать "что-то". соре,если грубо. Удачи автору желаю~Смайлы я так и хотела оставить смайлами, чтобы была небольшая отсылка к серверу.Описанием я тоже не занималась, так как основной задачей стояло вспомнить некоторые ситуации, ну и людей, что с ними связаны, поэтому драббл в основном и состоит из диалогов.
ItzGoldPvP Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Артлонисс, не обращай внимания на тех, кто такие как чел выше. Они не хейтеры, они хуже, им просто тошно от любой литературы, и им вот обязательно надо под каждым фанфиком написать: Многа букаф.Ах да, к твоему сведению, я люблю классическую литературу, да и чтение вообщем. Совет : Не неси дичь.
Teshya Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Смайлы я так и хотела оставить смайлами, чтобы была небольшая отсылка к серверу.Описанием я тоже не занималась, так как основной задачей стояло вспомнить некоторые ситуации, ну и людей, что с ними связаны, поэтому драббл в основном и состоит из диалогов.Ладно, на 1 забили.Насчет второго: ситуации тоже надо описывать, хотя бы действиями и эмоциями персонажей. Читать наброски тоже не ахти.
HollywoooD Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Мне понравилооось. Artloniss 1
Artloniss Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Ладно, на 1 забили.Насчет второго: ситуации тоже надо описывать, хотя бы действиями и эмоциями персонажей. Читать наброски тоже не ахти.Учту.
Nesterosha Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Блииин, Карииин.Я за эти 3 минуты, пока читал часть про себя получил столько кайфа и радости, сколько не получал за всё время, когда шутил про Пони и 2 преда.
Artloniss Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 А я тут че забыл?ну, Голливуд же жалобу на себя написал за оскорбление тебя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас