Перейти к публикации

Фанфик про вас! с: (Небольшие зарисовки про форумников)

Artloniss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, я закончила этот небольшой драббл.
Это пробная версия, так что я просто взяла рандомных ребят с форума, написав какие-то маленькие ситуации, хотя бы отдалённо напоминающие ситуации на самом форуме. (Надеюсь, вы поняли ;D)

А вот сам фанфик -> клац.

В этом фанфике фигурируют:

Первая глава:
GoodJonni sasha3123
Вторая глава:
Sergie_Medvedev
Reysun Nesterosha
Третья глава:

VikysikYT Tans Hellstaff TheCatPossible
Четвёртая глава:
HollywoooD TheEvIkI7 Artloniss

Надеюсь, что вы оцените мой бред. с:
Спасибо за прочтение. <3

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Как думаешь, мне задали на лето прочитать "Мёртвые души" или другое похожее на это, могу ли я сказать, что прочитал твой фанфик?

Конечно, можешь!

Прочитав Мёртвые души, могу сказать, что мой фанфик похож на это!!! (нет, не похож, ну да ладно))0)

Опубликовано:

Артлонисс, не обращай внимания на тех, кто такие как чел выше. Они не хейтеры, они хуже, им просто тошно от любой литературы, и им вот обязательно надо под каждым фанфиком написать: Многа букаф.

Опубликовано: (изменено)

Смайлы можно было бы на слова заметь, пускай даже маты. Не забанили бы, это же КФ.
Описания везде недостаточно, половина - диалоги.
Больше я не знаю что сказать. Очередная первая попытка написать "что-то". 

соре,если грубо. Удачи автору желаю~

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

Артлонисс, не обращай внимания на тех, кто такие как чел выше. Они не хейтеры, они хуже, им просто тошно от любой литературы, и им вот обязательно надо под каждым фанфиком написать: Многа букаф.

Ой, да ладно))

Люди имеют право писать то, что хотят))

Опубликовано:

:(

Хотел пошутить, увы, не вышло.

Опубликовано:

Довольно мало, описания, как сказали выше, но диалоги меня порадовали. Если будет продолжение, будет круто. А так довольно мало. Порадовали камео, рассказ неплохой, но надо побольше описаний персонажей и происходящего. )

Опубликовано:

Смайлы можно было бы на слова заметь, пускай даже маты. Не забанили бы, это же КФ.

Описания везде недостаточно, половина - диалоги.

Больше я не знаю что сказать. Очередная первая попытка написать "что-то". 

соре,если грубо. Удачи автору желаю~

Смайлы я так и хотела оставить смайлами, чтобы была небольшая отсылка к серверу.

Описанием я тоже не занималась, так как основной задачей стояло вспомнить некоторые ситуации, ну и людей, что с ними связаны, поэтому драббл в основном и состоит из диалогов.

Опубликовано:

Ах да, к твоему сведению, я люблю классическую литературу, да и чтение вообщем. Совет : Не неси дичь.

Опубликовано:

Смайлы я так и хотела оставить смайлами, чтобы была небольшая отсылка к серверу.

Описанием я тоже не занималась, так как основной задачей стояло вспомнить некоторые ситуации, ну и людей, что с ними связаны, поэтому драббл в основном и состоит из диалогов.

Ладно,  на 1 забили.

Насчет второго: ситуации тоже надо описывать, хотя бы действиями и эмоциями персонажей. Читать наброски тоже не ахти.

Опубликовано:

Ладно,  на 1 забили.

Насчет второго: ситуации тоже надо описывать, хотя бы действиями и эмоциями персонажей. Читать наброски тоже не ахти.

Учту.

Опубликовано:

Блииин, Карииин.

Я за эти 3 минуты, пока читал часть про себя получил столько кайфа и радости, сколько не получал за всё время, когда шутил про Пони и 2 преда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...