Syniptic Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Играя в бедварс очень многие сталкивались(а возможно и сами так делали) с игроками, которые считая что они самые умные берут лук и блоки и строят вверх. Некоторые так приходят на чужие базы, это нормально, это стратегия. А вот когда игроки просто строят вверх и сидят там до конца игры, видимо надеясь что им дадут победу, безвылазно. Я очень часто встречаю таких хитрых жоп и мне это не нравится. Я набираю себе топ вещей, примочек всяких, а достать врага не могу. Он тупо сидит и ждет конца игры. Причем не факт что победу дадут тому кто сильнее! В случае потери всех кроватей особенно. Поэтому я предлагаю ограничить высоту постройки столбов, что бы игроки не выезжали на своей "хитрожопости".P.S. Прошу прощения за расплывчивость моего рассказа, очень сильно накипело.P.S.S. Прошу прощения, если кому то не нравится слово "хитрожопость". Ой. Кажется я его опять написал.P.S.S.S. Я уважаю хорошие стратегии, но ненавижу хитрожопость.
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Высота и так ограничена, если не ошибаюсь, то y=255.
Soty_Baf Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Высота и так ограничена, если не ошибаюсь, то y=255.Максимальная высота в майнкрафте 256 блоков, найс ограничение, по теме ЗА
ArLeFe Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Против,сложно будет строить скай-мост
1337Temirlan Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Нейтрален. сложно будет строить скай-мост
Гость RaptorGame Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Нейтрален, можно использовать перло и платформу, и попытаться скинуть игрока. Тебе тоже никто не мешает так делать. __Decent__ 1
Warsong Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 сколько раз я играя в бв и сталкивался с подобным...и проблем не возникало,с их убийством просто стройся в дали от них и постепенно приближайся,только есть маленький нюансони могут тп и напасть на вашу базу... против меньше ограничений - интересней игра
TheDavidBY Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Конечно встречаю таких "стратегов". За, но не думаю, что на такую деталь будут уделять внимание.
Teshya Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 ЗА.Пусть учатся играть, немощи.с. сказала Аня.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас