Noxi_Master Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) 1.Желаемая должность: Модератор на сервере MiniGames.2.Время игры на сервере: месяц3.Ник в игре: Noxi_Masterl4. Настоящее имя - Илья.5.Возраст:16 скоро 176..Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был [Модератором] На сервере CRISTALIX.Но потом этот сервер закрыли...7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Играю каждый день,не зависимости от дня,Примерно в день около 9 часов.8.В какое время вы обычно играете? (по Москве) -И в будни и выходные играю с 09-00 до 18-00.9.Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помочь серверу процветать,чтобы сервер был без читеров,багоюзеров.Чаще всего такие люди остаются безнаказанными. Я хочу это исправить. И в заключение хочу сказать, я желаю поднять онлайн на моем любимом проекте. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? Да, я читал все правила. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе-Я открытый,порядочный парень.Люблю помогать людям в беде. Так же занимаюсь футболом.В свободное время люблю играть на сервере VimeWorld.Так же люблю побрасать жалобы на форум.Понимаю что став одним из модераторов, я должен работать, работать и работать, вкладывать в него капельку души. Готов подойти к этому с огромнейшей ответственностью!Вроде бы всё рассказал,теперь решение ТОЛЬКО ЗА ВАМИ!12.Вот ссылочка на ВК: https://vk.com/id422438773 Изменено 6 сентября 2017 пользователем Noxi_Master BadiCaca и BillshifrGG 1 1
Teshya Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 1.Желаемая должность: Модератор на сервере MiniGames.2.Время игры на сервере: месяц3.Ник в игре: Noxi_Masterl4. Настоящее имя - Илья.5.Возраст:7 апреля исполнилось 16 лет.6..Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был [Модератором] На сервере CRISTALIX.Но потом этот сервер закрыли...7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Играю каждый день,не зависимости от дня,Примерно в день около 9 часов.8.В какое время вы обычно играете? (по Москве) -И в будни и выходные играю с 09-00 до 18-00.9.Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помочь серверу процветать,чтобы сервер был без читеров,багоюзеров.Чаще всего такие люди остаются безнаказанными. Я хочу это исправить. И в заключение хочу сказать, я желаю поднять онлайн на моем любимом проекте. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? Да, я читал все правила. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе-Я открытый,порядочный парень.Люблю помогать людям в беде. Так же занимаюсь футболом.В свободное время люблю играть на сервере VimeWorld.Так же люблю побрасать жалобы на форум.Понимаю что став одним из модераторов, я должен работать, работать и работать, вкладывать в него капельку души. Готов подойти к этому с огромнейшей ответственностью!Вроде бы всё рассказал,теперь решение ТОЛЬКО ЗА ВАМИ!12.Вот ссылочка на ВК: https://vk.com/id422438773 Отдельную тему создавай. BillshifrGG 1
ElwiElite Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Мне кажется или это вк фейк? https://vk.com/id388565152 PeopleY 1
PeopleY Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 вы что это настоящая страница в вк!
PeopleY Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
master12 Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Нейтрал, удачи тебе! PeopleY 1
PeopleY Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 :) Do6pbIu и BillshifrGG 1 1
lanka_ Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Нейтрал,но ближе к за,удачи. PeopleY 1
Morkovka31 Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 я за BillshifrGG и PeopleY 2
_DaNzZ_ Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 За.Хорошая заявка. Удач). PeopleY 1
Hytson Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Заявка хорошая, за.Удачи!) Glofick и PeopleY 2
DimchikTopp Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Против.Ошибки+не надо апать тему, твои шансы падают.
LolianCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Интересно, а ты знаешь что терпение должно быть у модератора такими же стальными как и нервы? Зачем же апаешь постоянно тему?По теме - Против!Только репу не дизай, а то я в ответку могу :з PeopleY 1
Рекомендованные сообщения