MagicWinner Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Доброго времени суток, господа и дамы.Я ищу человека, который умеет красиво и качественно делать текстур-паки.Так-же человек должен быть компетентным :)Для обсуждения всех ньюансов - прошу написать мне в ЛС в ВК.Если вы по каким-то причинам не можете в вк, то пиши в лс на форуме.Спасибо за внимание <3P.S Мой вк есть на моем сайте или в информации обо мне. P.SS Для особо ленивых напишу свою стр. сюда: vk.com/magicwinner Изменено 1 сентября 2017 пользователем MagicWinner
Nemko Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) дел Изменено 1 сентября 2017 пользователем Nemko
MagicWinner Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 делДай угадаю, там было что-то про страницу?
Nemko Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Дай угадаю, там было что-то про страницу?нет, я хотел сделать ресурс пак, но передумал Изменено 25 сентября 2017 пользователем Nemko
MagicWinner Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 UPD: найден человек. Временно закрыто :)
MagicWinner Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Я могу делать рп.Качественнов вк напиши.
MagicWinner Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) del Изменено 1 сентября 2017 пользователем MagicWinner
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас