Перейти к публикации

идея против читеров =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

прочитав все темы против читеров, я подумал, что нужно создать ещё одну, гы. хоть я и сам читерю, но ненавижу когда играю против них без читов. идея в том, что будет ограничение на создание твинков на одном пк. ограничение - 2 аккаунта.

никакие номера телефонов в регистрации (вообще считаю эту идею бредом), ничего лишнего вообще, тупо ограничение.

можно юзать телефоны, планшеты, гаджеты других людей, но всё равно везде ограничение будет 2 акка. человек не сможет создать овердохера аккаунтов.

а что делать если у человека до этого было очень много аккаунтов? рано или поздно он их все забанит, если будет читерить.

так же, если бан будет навсегда, то после каждой покупки разбана именно на вечнозабаненный(!) разбан будет увеличиваться на 50 вимеров, тоже эффективный способ избавится от читеров. явно, он не будет дебилом и не дойдёт до разбана в 1к вимеров.

на етом всё, пока :^) 

а ещё поставьте лайк если ета идея норм плиз хочу лайки (а ещё вимеры)))

Изменено пользователем Tans
Опубликовано:

так же, если бан будет навсегда, то после каждой покупки разбана именно на вечнозабаненный(!) разбан будет увеличиваться на 50 вимеров, тоже эффективный способ избавится от читеров. явно, он не будет дебилом и не дойдёт до разбана в 1к вимеров.

Бред. Заработок админов упадет в разы. Большинство дохода проекта - игроки которые активно используют читы и покупают разбаны. Те же топ КП-шеры. А если разбан будет дорогой, то его и покупать никто не будет.

Опубликовано:

это я предложил как дополнительную идею

Бред. Заработок админов упадет в разы. Большинство дохода проекта - игроки которые активно используют читы и покупают разбаны. Те же топ КП-шеры. А если разбан будет дорогой, то его и покупать никто не будет.

Опубликовано:

администрация учитывает мнения игроков, но редко. кликеры запретили из-за игроков же =)

Бессмысленная идея. Да и предлагали много раз. Думаю, что не добавят.

По томе: Нейтрален.

Опубликовано:

Сменить ип, зарегать новый аккаунт... С компа мамки, папки, сеструхи, кота, с калькулятора. Да где угодно! В итоге - Куча аккаунтов. Ограничение ничего не даст. А вот с разбаном идея годная! И админы деньги варят, и у читера они пропадают (на продление чита)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...