VQ_Channel Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Ты же знаешь прекрасно, что на развитие модовых серверов потребуется много времени и прочих ресурсов. А мини-игры это все наши обычные сервера. Но это факт!Я опечален положением игроков, ужс. Мое мнение про топеров на мини-играх:Вы маленькие,беспомощные дети, кричащие о помощи Админов и с каждым этим "криком" ухудшаете себе репутацию на проекте.Ну сколько сейчас топеров, которые тип уйдут? 20, 200? 1000? Сколько?Ну пусть будет 200. Уйдут они. Придут другие. Увидят в этом сервере, что-то прекрасное и отличное тем, чем сервер отличается от других серверов, они останутся здесь и будут играть, а может и уйдут.Они будут (мб) задротить на ClashPoint, которым многим не нравится, они пойдут на BedWars. Увидят новую систему закупки, обрадуются, скажут "сервак жжот" и т.д. Поиграют на SkyWars, понравится - останутся Далее они захотят себе приобрести донат или захотят как-то выделиться, купив что-то новое из персонализации. Им здесь понравится и будут играть они ВМЕСТО ВАС ВСЕХ!. Я буду рад, честно, если они будут ценить то, что для них делает Администрация. Даже не понимаю, почему Админы вкладывают в наш проект и получают столько негативных отзывов. Радуйтесь тому, что для вас делают,С####и.Согласен
Good_Night Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 За.Вайм превращается в ^_^ Что делать олдфагам бед варса?Уберите уже ограничение на кликеры, верните старый закуп, и уберите релогВАМ ^_^ трудно что ли? P.S Сори, бомбануло...
ArLeFe Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ты строился без кликера(фаст бридж),если ты хочешь сказать,что бризли,то те не составит труда с 10 кпс попадать в тайминг и далее строится.Окси тут не причем.
ArLeFe Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 За.Вайм превращается в ^_^ Что делать олдфагам бед варса?Уберите уже ограничение на кликеры, верните старый закуп, и уберите релогВАМ ^_^ трудно что ли? P.S Сори, бомбануло...Кликер убрали и отлично,но закуп,да
Рекомендованные сообщения