Перейти к публикации

Привет , Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты же знаешь прекрасно, что на развитие модовых серверов потребуется много времени и прочих ресурсов. А мини-игры это все наши обычные сервера. Но это факт!

Я опечален положением игроков, ужс.

Мое мнение про топеров на мини-играх:

Вы маленькие,беспомощные дети, кричащие о помощи Админов и с каждым этим "криком" ухудшаете себе репутацию на проекте.

Ну сколько сейчас топеров, которые тип уйдут? 20, 200? 1000? Сколько?

Ну пусть будет 200. Уйдут они. Придут другие. Увидят в этом сервере, что-то прекрасное и отличное тем, чем сервер отличается от других серверов, они останутся здесь и будут играть, а может и уйдут.

Они будут (мб) задротить на ClashPoint, которым многим не нравится, они пойдут на BedWars. Увидят новую систему закупки, обрадуются, скажут "сервак жжот" и т.д. Поиграют на SkyWars, понравится - останутся Далее они захотят себе приобрести донат или захотят как-то выделиться, купив что-то новое из персонализации. Им здесь понравится и будут играть они ВМЕСТО ВАС ВСЕХ!. Я буду рад, честно, если они будут ценить то, что для них делает Администрация.

Даже не понимаю, почему Админы вкладывают в наш проект и получают столько негативных отзывов. Радуйтесь тому, что для вас делают,

С####и.

Согласен
Опубликовано:

За.
Вайм превращается в  ^_^ 
Что делать олдфагам бед варса?
Уберите уже ограничение на кликеры, верните старый закуп, и уберите релог
ВАМ  ^_^  трудно что ли? 
P.S Сори, бомбануло...

Опубликовано:

Ты строился без кликера(фаст бридж),если ты хочешь сказать,что бризли,то те не составит труда с 10 кпс попадать в тайминг и далее строится.Окси тут не причем.

Опубликовано:

За.

Вайм превращается в  ^_^ 

Что делать олдфагам бед варса?

Уберите уже ограничение на кликеры, верните старый закуп, и уберите релог

ВАМ  ^_^  трудно что ли? 

P.S Сори, бомбануло...

Кликер убрали и отлично,но закуп,да

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...