Bestle45 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 5 д. 18 ч. 59 мНик в игре - Bestle45Настоящее имя - ВладиславВозраст - 17 годЕсть опыт в этом деле? - Опыта нету. Люблю играть с друзьями, катаюсь на велосипеде. Потвердят друзья!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа.В какое время обычно играете - С 9:00 до 11:00Почему вы хотите занять эту должность? - Мне надоели читеры прилетают ко мне и убивают. Буду модером буду банить только читеров!Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Мне нравиться этот проект. Я очень люблю играть на нём. Снимаю мини игры. Например: SkyWars, BedWars, BlockParty и ещё...Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/tomiktv
MatveyGames Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Против.-ТЕБЕ ЖЕ 16!-ТЕБЯ ЖЕ ЗОВУТ ЕЛЕНА!-ТЫ НЕ ЧИТАЛ(А) ПРАВИЛА.-СУХО.-У ТЕБЯ ЖЕ БЫЛ ОПЫТ!(НЕТ)-БУДЕШЬ БАНИТЬ ТОЛЬКО ЧИТЕРОВ??????????????????????????-ТЕБЯ НЕ ПРИМУТ, ИНФА СОТКА.-КОПИЯ ДРУГОЙ СВОЕЙ ЗАЯВКИ.Крч, ты бисексуал?
_Glover Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Против.-ТЕБЕ ЖЕ 16!-ТЕБЯ ЖЕ ЗОВУТ ЕЛЕНА!-ТЫ НЕ ЧИТАЛ(А) ПРАВИЛА.-СУХО.-У ТЕБЯ ЖЕ БЫЛ ОПЫТ!(НЕТ)-БУДЕШЬ БАНИТЬ ТОЛЬКО ЧИТЕРОВ??????????????????????????-ТЕБЯ НЕ ПРИМУТ, ИНФА СОТКА.-КОПИЯ ДРУГОЙ СВОЕЙ ЗАЯВКИ.Крч, ты бисексуал?АГА Я ТОЖ ТАК ДУМАЮ.
Mikinjsh12345 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Против, нет 16 лет.Не читал правила.
NotSyS Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Против.Все причины написал Матвей выше.
X_Satanika_X Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Против.Сомнение в возрастеПравила не прочитал
Scooby_YouTube Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 против не принимаю условия сначало поступи школу Moder а потом поддавай заявку <3
Рекомендованные сообщения