Quas_ Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Дааа, немного пыльная тема, апну. Ржу, нейтрал. Ближе к против.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Это тогда весь сервер будет в педофилах :DDD REKTOR_RiperGames 1
N0Trix Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Ещё вебку и микро в вайм встроим и сделаем лобби для брачных ночей (От Premium+) 1337_Nice_1337, _MISHASTERUS_ и Teshya 3
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Ещё вебку и микро в вайм встроим и сделаем лобби для брачных ночей (От Premium+)ВВХЫААВАХВЫХАЫАВХЗАЗЫАВЫЗАХАВХАЫХВЭЭАВАЭВХ Teshya 1
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... ...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
HellWe Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Я конечно был бы за ( За команду /marry ) и без всяких наград.Но так я против.
Saltanat Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 P.S. Но от лобби для брачных ночей я бы не отказалсяxD
JakocooI Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Ха лол я против какаято тупая и бессмысленная идея
HellWe Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Против.Игроки VimeWorld и без этой идеи уже обошлись.
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Я замужем за Санчоса, Админы слушайте, аж срочно надо!11! Отношения!!1 ОТНОШЕНИЯ!1 ААА
Jake1998 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Я замужем за Санчоса, Админы слушайте, аж срочно надо!11! Отношения!!1 ОТНОШЕНИЯ!1 АААчто
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) чтоАхаха, це рофл, не принимайте всерьез Ну, автор темы предложил идею про отношения, а я в игре как раз таки замужем, ну и вот Изменено 7 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
ElectroX25 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Против! VimeWorld Это не сервер для знакомств... Изменено 9 ноября 2017 пользователем ElectroX25
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Против! VimeWorld Это не сервер для знакомств...Ору, "не сервер для знакомств", но ты ведь наверняка познакомился с кем-нибудь. Ну не в общем понятии "для знакомств" , но там познакомится с любым можно на изи.
NameLeSSeR Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Всем привет.У меня появилась идея, так как на VimeWorld мода заводить отношения, ставить парные скины и т.д.Я хотел бы предложить пару новых команд чтоб поддержать это._______________________________________________Команда №1_______________________________________________ /loving - Эта команду будет показывать что игрок влюблён в кого-то и хочет быть вмести с этим игроком. _______________________________________________Команда №2_______________________________________________/meet - Данная команда будет показывать что игроки начали встречаться, и при это добавляет им сердечки(♥) в чате.Если игроки буду вмести неделю то будет награда 10.000 коинов, и откроется новая команда._______________________________________________Команда №3_______________________________________________/marry - Все знают уже это команду, и она будет женить всех. Эта команда будет показывать что игроки женаты, и находятся давно вместе. Но жениться можно будет после после того как игроки про встречаются неделю или более.Так же будет новый значок перед ником (ღ). _______________________________________________________________________________________________________ Ну вот моя идея друзья.Так же другие фичи могут добавить админы.Надеюсь что одобрите. Что-то похожее есть повсеместно на серверах (Marry), как всегда-в топку
ElectroX25 Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Ору, "не сервер для знакомств", но ты ведь наверняка познакомился с кем-нибудь.Ну не в общем понятии "для знакомств" , но там познакомится с любым можно на изи.Нет, я не с кем не знакомился... ._.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас