kadrpoolpool1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ник нарушителя Vlado_78rus (правила сервера) Ваш ник kadrpoolpool1 Причину жалобы: Бан за анти афк машину Скриншоты или видеозапись с нарушителем: (Бан лист Discover) По желанию всякую другую информацию: Бан есть, но в правилах об этом ничего не прописано. Я ни как не мог узнать об этом правиле по этому и нарушил(если оно все же есть). Прошу на первый раз разбанить так как об этом в правилах ничего не прописано. Vlado_78rus говорит что это пункт правил 2.3, но как "Запрещено создавать строения ущемляющие права или чувства других игроков" относиться к Анти афк машине? Спасибо за внимание.
Radaz Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Правила тут очень "расхлюпанные". Нужно было бы их пересмотреть и дополнить, а администрации не до этого.
Morous Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 А я думал,что ты расплакался из за снятия.
kadrpoolpool1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 А я думал,что ты расплакался из за снятия.Сняли меня пол года назад, при чем здесь это? Не по теме парень!
_VLaDka_ Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Сняли меня пол года назад, при чем здесь это? Не по теме парень!О Боже...Ты читал, что ты написал? Название темы: Бан есть, причины бана нет. Но в теме ты написал причину бана... Изменено 12 февраля 2015 пользователем _VLaDka_ A_virus_A 1
Reload_St3pan Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 О Боже...Ты читал, что ты написал? Название темы: Бан есть, причины бана нет. Но в теме ты написал причину жалобы... Ты явно туго соображаешь. Okssi и kadrpoolpool1 1 1
_VLaDka_ Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 О Боже...Ты читал, что ты написал? Название темы: Бан есть, причины бана нет. Но в теме ты написал причину жалобы... Ты явно туго соображаешь. Извиняюсь, вместо "жалобы" я хотел написать "причину бана"
Morous Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Сняли меня пол года назад, при чем здесь это? Не по теме парень!Я думал ты на нас обиделся. Я тебе как раз эти пол года и не видел.О Боже...Ты читал, что ты написал? Название темы: Бан есть, причины бана нет. Но в теме ты написал причину жалобы... А ты сам то прочитал,что написал?
kadrpoolpool1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Я думал ты на нас обиделся. Я тебе как раз эти пол года и не видел.А ты сам то прочитал,что написал?Сняли так сняли, че обижаться то?
Pahanovskill Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ник нарушителя Vlado_78rus (правила сервера)Ваш ник kadrpoolpool1Причину жалобы: Бан за анти афк машинуСкриншоты или видеозапись с нарушителем: (Бан лист Discover)По желанию всякую другую информацию: Бан есть, но в правилах об этом ничего не прописано. Я ни как не мог узнать об этом правиле по этому и нарушил(если оно все же есть). Прошу на первый раз разбанить так как об этом в правилах ничего не прописано. Vlado_78rus говорит что это пункт правил 2.3, но как "Запрещено создавать строения ущемляющие права или чувства других игроков" относиться к Анти афк машине? Спасибо за внимание. Чувак, ты создал анти афк это значит ты уже пункт 2.1 Использование багов (Ты пытался обойти афк систему). Играй по правилам и все будет нормально, никто банить не будет. И да незнание правил не освобождает от бана или мута.
Okssi Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Сняли так сняли, че обижаться то? Ну да, "че обижаться то". Достаточно просто меня обозвать шлюхой и оскорбить проект, когда тебя сняли. Увы, но так поступают все неадекватные школьники :с Закрыто. Бан за Анти-афк существует, так как ты накручиваешь незаконным путем время своего онлайна.Разбана не будет, Модератор все правильно сделал. Zanyda228 и HaemHik_ 2
Рекомендованные сообщения