Nurrrss Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Предлагаю добавить следы после убийства игрока (Разлетаются сердечки , следы эндера и т.д)Так же можно добавить следы после бросания удочки , яиц и снежков Многие начнут говорить что типо у некоторых слабые компы и будет логать , так что бы у них не лагало можно добавить функцию выключения этих слидов . Что бы у людей не лагал комп от этой функции , можно будет ее выключать milena__, TemaTasher и t4o 3
t4o Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 ЗА, отличная идея, но вряд-ли будет на мг.
DanFox1309 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 логать слидов . Две ошибки... Ещё и на модератора подавал... По теме : Нейтрал ближе к за.
SanekFG Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 нейтрален, Две ошибки... Ещё и на модератора подавал...По теме : Нейтрал ближе к за.да ему 16 точно нету, макс может 13
TheAlfaNoob Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Протиф!!1!1 Плахая идея1!1! За, удачи Изменено 5 сентября 2017 пользователем TheAlfaNoob
Fulkaa Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 SanekFG Этому школьнику 9 лет я его знаю. Против
Nurrrss Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 SanekFG Этому школьнику 9 лет я его знаю. ПротивА прикинь мне рили, 9 лет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас