Перейти к публикации

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя Winterpul

Ссылка на его профиль Winterpul

Свой никнейм на форуме VQ

Причина жалобы оск.сервера

Скриншоты http://i.imgur.com/90cMVay.jpg

Нарушение в профиле

Опубликовано:

Скриншоты возможно подделать)

1.http://i.imgur.com/Prbrn0F.jpg

2.Есть много свидетелей

3.Оксси может смотреть удаленные статусы

Вас ждет перманентный бан на форуме,чему я и еще много людей очень рады.

Опубликовано:

1.Prbrn0F.jpg

2.Есть много свидетелей

3.Оксси может смотреть удаленные статусы

Вас ждет перманентный бан на форуме,чему я и еще много людей очень рады.

Как бы я и жду бан, а особо одаренные не поняли? Я создам на форуме твинк как бы с норм людьми общаться, а не биомусором и всякими трахерами. + Сам писал что можно подделать скриншот? Ты глупый?

У меня тоже есть свидетели, и? Каждый может позвать своих друзей

Опубликовано:

Скриншоты возможно подделать)

Ага,стала бы я подделывать скриншоты и тратить на это время нн.

Кстати,нн,я не умею фотошопить.

Опубликовано:

Ну если для тебя я нн, то реально тебе пора идти и лечиться, а ваши привилегии ничего не дадут, если вы никто и звать вас никак

Ага,стала бы я подделывать скриншоты и тратить на это время нн.

Кстати,нн,я не умею фотошопить.

Ты потратила время, чтобы сделать скриншот, залить его, добавить тему, еще тратила время на меня кучуу в теме, ты тупая))

Опубликовано:

Какие привилегии?

И откуда я должна тебя знать?

Ну если для тебя я нн, то реально тебе пора идти и лечиться, а ваши привилегии ничего не дадут, если вы никто и звать вас никак

Ты потратила время, чтобы сделать скриншот, залить его, добавить тему, еще тратила время на меня кучуу в теме, ты тупая))

Опубликовано:

Как бы я и жду бан, а особо одаренные не поняли? Я создам на форуме твинк как бы с норм людьми общаться, а не биомусором и всякими трахерами. + Сам писал что можно подделать скриншот? Ты глупый?

У меня тоже есть свидетели, и? Каждый может позвать своих друзей

Оксси может проверить даже удаленный статус. Она его увидит и усе. Кроме того,тебе второй акк не активируют,нехер было сервак оскорблять.
Опубликовано:

Оксси может проверить даже удаленный статус. Она его увидит и усе. Кроме того,тебе второй акк не активируют,нехер было сервак оскорблять.

активируют. Новый пользователь - почему бы и нет? 2) Не твое дело, что я делаю, могу разбанить 77 рублей пока скидки

Опубликовано:

активируют. Новый пользователь - почему бы и нет? 2) Не твое дело, что я делаю, могу разбанить 77 рублей пока скидки

Не активируют. Тогда бы гарфилд,салярка,тутаняша и т.д. все равно сидели бы на форуме,я знаю,что для тебя эти имена-пустой звук,но пофигу,смысл в том,что они бы вернулись,но не смогли,так как новый акк не активируют.
Опубликовано:

Кстати,я говорил про оск.на форуме,на что я,собственно,и подал жб. На твой игровой акк мне похер.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...