VQ_Channel Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Ник нарушителя WinterpulСсылка на его профиль WinterpulСвой никнейм на форуме VQПричина жалобы оск.сервераСкриншоты http://i.imgur.com/90cMVay.jpgНарушение в профиле
ZX9 Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 хороший сервер с хорошей девочкой . HeQQa 1
lilly_cat Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Уууу заражаю всех мгновенно уууууу уууууу
VQ_Channel Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Уууу заражаю всех мгновенно уууууу уууууу Новая болезнь в плагу инк:lilly_catОбновление 2.0
lilly_cat Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Новая болезнь в плагу инк:lilly_catОбновление 2.0хd
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) ТаУууу заражаю всех мгновенно уууууу уууууу (((( Изменено 5 сентября 2017 пользователем Winterpul
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Скриншоты возможно подделать)1.http://i.imgur.com/Prbrn0F.jpg2.Есть много свидетелей3.Оксси может смотреть удаленные статусыВас ждет перманентный бан на форуме,чему я и еще много людей очень рады. HeQQa 1
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 1.2.Есть много свидетелей3.Оксси может смотреть удаленные статусыВас ждет перманентный бан на форуме,чему я и еще много людей очень рады.Как бы я и жду бан, а особо одаренные не поняли? Я создам на форуме твинк как бы с норм людьми общаться, а не биомусором и всякими трахерами. + Сам писал что можно подделать скриншот? Ты глупый?У меня тоже есть свидетели, и? Каждый может позвать своих друзей
lilly_cat Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Скриншоты возможно подделать)Ага,стала бы я подделывать скриншоты и тратить на это время нн. Кстати,нн,я не умею фотошопить.
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну если для тебя я нн, то реально тебе пора идти и лечиться, а ваши привилегии ничего не дадут, если вы никто и звать вас никакАга,стала бы я подделывать скриншоты и тратить на это время нн. Кстати,нн,я не умею фотошопить. Ты потратила время, чтобы сделать скриншот, залить его, добавить тему, еще тратила время на меня кучуу в теме, ты тупая))
lilly_cat Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Какие привилегии?И откуда я должна тебя знать?Ну если для тебя я нн, то реально тебе пора идти и лечиться, а ваши привилегии ничего не дадут, если вы никто и звать вас никакТы потратила время, чтобы сделать скриншот, залить его, добавить тему, еще тратила время на меня кучуу в теме, ты тупая))
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Какие привилегии?И откуда я должна тебя знать?Ты - подруга Rotanja, мне уже передали, можешь не беспокоиться, ротанжа знает меня
lilly_cat Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ты - подруга Rotanja, мне уже передали, можешь не беспокоиться, ротанжа знает меняКто такая Rotanja??
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Как бы я и жду бан, а особо одаренные не поняли? Я создам на форуме твинк как бы с норм людьми общаться, а не биомусором и всякими трахерами. + Сам писал что можно подделать скриншот? Ты глупый? У меня тоже есть свидетели, и? Каждый может позвать своих друзейОксси может проверить даже удаленный статус. Она его увидит и усе. Кроме того,тебе второй акк не активируют,нехер было сервак оскорблять.
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Оксси может проверить даже удаленный статус. Она его увидит и усе. Кроме того,тебе второй акк не активируют,нехер было сервак оскорблять.активируют. Новый пользователь - почему бы и нет? 2) Не твое дело, что я делаю, могу разбанить 77 рублей пока скидки
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 активируют. Новый пользователь - почему бы и нет? 2) Не твое дело, что я делаю, могу разбанить 77 рублей пока скидкиНе активируют. Тогда бы гарфилд,салярка,тутаняша и т.д. все равно сидели бы на форуме,я знаю,что для тебя эти имена-пустой звук,но пофигу,смысл в том,что они бы вернулись,но не смогли,так как новый акк не активируют.
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 активируют. Новый пользователь - почему бы и нет? 2) Не твое дело, что я делаю, могу разбанить 77 рублей пока скидкиКстати,я говорил про оск.на форуме,на что я,собственно,и подал жб. На твой игровой акк мне похер.
Рекомендованные сообщения