Перейти к публикации

Хотите что бы магазин на BedWars'e оставили навсегда?

murzuk

Хотите что бы старый магазин остался навсегда?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите что бы старый магазин остался навсегда?

• Да! Новый магазин полное (мнение француза о кланах).
    • Да. Но новый магазин тоже ничего так.
    • Нейтрал.
    • Новый магазин удобней чем старый.
    • Старый магазин был бредом!!! Новый магазн просто топ!1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем недавно, а именно 1 сентября, админы (по моему мнению) совсем изуродовали магазин. Вообще  я не совсем понимаю логики админов. Ну ввели вы (мнения француза о кланах) мини игру в которую не то что про игроки, или олдфаги, в них даже сами разработчики (Okssi, Xtrafrancyz, Smaik, Lycu, yiaoafafsjfaj какой-то кодер) ни разу не играли на основных серверах. Вы это можете увидеть, посмотрев статистику на VT. У всех там по 0 игр, 0 точок и 0 килов. Так вот, зачем вводить магазин с режима, который оказался полным (мнения француза о кланах)!? Возможно это я такой нуб, и просто ничего не понимаю.

Чем же он мне не нравится? Ну во первых, я не могу покупать вещи на все ресурсы. К примеру я раньше мог взять стак бронзы, и сразу купить два стака блоков. Теперь же мне нужно будет 7 или 14 раз кликать, и так с каждым стаком. Во вторых -  Я не могу купить вещь в тот слот, который я хочу. В какой бы слот я не нажал, оно его все равно купит в первый подходящий слот. И в третьих (ну это уже мое мнение) - Этот магазин совсем не подходит под геимлпей бед варса. 

Ну пусть уже будет этот бред (А возможно и очень полезная вещь) в игре. Но оставьте нам наш старый магазин. Сделайте вечный выбор магазина (чтобы не выбирать его каждую игру). И сделайте равными цены. А то сделали на БВК силку за 7 только в новом магазине, и думаете что все будут играть с новым магазом... Го хайпить! И тогда француз нас услышит! Делаем максимальный репост. 

Люблю когда вводят какой-то бред которые никому не нравится. Хоть похайпить можно)0

Опубликовано: (изменено)

Я крч за "Да! Новый магазин полное (мнение француза о кланах)."
Я промазал

Изменено пользователем lilly_cat
Опубликовано:

Как же вы ^_^ ныть, почему-то мне этот закуп нравится и я гораздо больше стал играть в BW. На вкус и цвет товарищей нет, кому-то нравится этот закуп, кому-то нет...

Опубликовано:

Как же вы ^_^ ныть, почему-то мне этот закуп нравится и я гораздо больше стал играть в BW. На вкус и цвет товарищей нет, кому-то нравится этот закуп, кому-то нет...

потому что ньюфаг.

Опубликовано:

закуп теперь как на (мнение француза о кланах) х*******е ,тоже на бв, и как на обычных пиратных серверах....... ну боже, блевать охото

Опубликовано:

Совсем недавно, а именно 1 сентября, админы (по моему мнению) совсем изуродовали магазин. Вообще  я не совсем понимаю логики админов. Ну ввели вы (мнения француза о кланах) мини игру в которую не то что про игроки, или олдфаги, в них даже сами разработчики (Okssi, Xtrafrancyz, Smaik, Lycu, yiaoafafsjfaj какой-то кодер) ни разу не играли на основных серверах. Вы это можете увидеть, посмотрев статистику на VT. У всех там по 0 игр, 0 точок и 0 килов. Так вот, зачем вводить магазин с режима, который оказался полным (мнения француза о кланах)!? Возможно это я такой нуб, и просто ничего не понимаю.

Чем же он мне не нравится? Ну во первых, я не могу покупать вещи на все ресурсы. К примеру я раньше мог взять стак бронзы, и сразу купить два стака блоков. Теперь же мне нужно будет 7 или 14 раз кликать, и так с каждым стаком. Во вторых -  Я не могу купить вещь в тот слот, который я хочу. В какой бы слот я не нажал, оно его все равно купит в первый подходящий слот. И в третьих (ну это уже мое мнение) - Этот магазин совсем не подходит под геимлпей бед варса. 

Ну пусть уже будет этот бред (А возможно и очень полезная вещь) в игре. Но оставьте нам наш старый магазин. Сделайте вечный выбор магазина (чтобы не выбирать его каждую игру). И сделайте равными цены. А то сделали на БВК силку за 7 только в новом магазине, и думаете что все будут играть с новым магазом... Го хайпить! И тогда француз нас услышит! Делаем максимальный репост. 

Люблю когда вводят какой-то бред которые никому не нравится. Хоть похайпить можно)0

Я так понимаю, кнопку которая меняет версию закупа вы не видите? .-.

Он не ньфаг...он с акб гоняет...бесит...

Я, ору, щас бы с акб гонять и не палиться...

потому что ньюфаг.

Парниш, я на серве 2 года, какой ^_^ ньюфаг?!

Опубликовано:

Видим. Но её уберут (точнее сам старый магазин), как сказали саме админы, через несколько месяцов. Да и к тому же, не удобно каждый раз переключать магазины.

Опубликовано:

Парниш, я на серве 2 года, какой ^_^ ньюфаг?!

ее приходится менять КАЖДУЮ ^__^ КАТКУ.

Смысла от темы - 0

Во первых, как по мне новый магазин удобный, так как есть ты случайно нажмёшь ЛКМ + shift, то ты потратишь меньше бронзы, теперь можно намного быстрее закупать ту же броню.

Во вторых, если тебе не прёт то ты можешь сменить магаз на старый.

Единственное с чем я согласен - это то,  что админы даже представления о режимах не имеют потому что не играют.

Изменено пользователем DasIstKiriliuse
Опубликовано:

Смысла от темы - 0

Во первых, как по мне новый магазин удобный, так как есть ты случайно нажмёшь ЛКМ + shift, то ты потратишь меньше бронзы, теперь можно намного быстрее закупаться.

Во вторых, если тебе не прёт то ты можешь сменить магаз на старый.

Единственное с чем я согласен - это то,  что админы даже представления о режимах не имеют потому что не играют.

"так как есть ты случайно нажмёшь ЛКМ + shift, то ты потратишь меньше бронзы" Ну а может просто научится играть, и не тупить так? "теперь можно намного быстрее закупаться." это поможет только новачкам. Игрокам с опытом гораздо легче закупаться в старом магазине (снова же таки, это лично мое мнения). И да. Старый магазин обещают удалить, а я хочу чтобы его оставили навсегда.

Опубликовано:

Я хочу чтобы ты один раз оффнул,и каждую игру менять не пришлось
Пусть те кому нравится новый магазин,используют новый,кто любит старый-юзает старый
только надо сделать так,чтобы каждую ^__^ игру не пришлось его менять

Опубликовано:

Я хочу чтобы ты один раз оффнул,и каждую игру менять не пришлось

Пусть те кому нравится новый магазин,используют новый,кто любит старый-юзает старый

только надо сделать так,чтобы каждую ^__^ игру не пришлось его менять 

Менять это еще фигня. Сначала бы добиться того, что бы старый магазин навсегда оставили.

"так как есть ты случайно нажмёшь ЛКМ + shift, то ты потратишь меньше бронзы" Ну а может просто научится играть, и не тупить так? "теперь можно намного быстрее закупаться." это поможет только новачкам. Игрокам с опытом гораздо легче закупаться в старом магазине (снова же таки, это лично мое мнения). И да. Старый магазин обещают удалить, а я хочу чтобы его оставили навсегда.

Надо запомнить главное, олдфаги - не боги. А ньюфаги - тоже люди. Эта тема для кого? Для олдфагов? Или для ньюфагов? Кстати, закупать броню теперь всё равно быстрее. На счёт того чтобы  старый магаз оставили я - за.

Изменено пользователем DasIstKiriliuse
Опубликовано:

Надо запомнить главное, олдфаги - не боги. А ньюфаги - тоже люди. Эта тема для кого? Для олдфагов? Или для ньюфагов? Кстати, закупать броню теперь всё равно быстрее. На счёт того чтобы  старый магаз оставили я - за.

Так я и не говорю что олдфаги боги, и не говорю что старый магазин нужно убрать. Я просто прошу оставить старый магазин навсегда. 

Опубликовано:

Эсли что, можно изменить магазин в настройках у жителя...

Та знаем мы. Повторюсь в какой раз. Во первых - я хочу что бы старый магазин оставили навсегда. А во вторых - Что бы не приходилось выбирать каждый раз старый магазин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...