TemaTasher Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Ребят как сделать новую подпись мою? которую я сам сделалВидео от Хэппи пони не помогло.
t4o Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 В настройках профиля, сбоку есть панель, так вот та есть буквы: "Изменение подписи"...
TemaTasher Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 В настройках профиля, сбоку есть панель, так вот та есть буквы: "Изменение подписи"...Не, это я знаю, у меня сама подпись не меняется.
SanekFG Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Ребят как сделать новую подпись мою? которую я сам сделалВидео от Хэппи пони не помогло.в фотошопе сделай.
TemaTasher Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 в фотошопе сделай.Это я сделал, но прям вставить её то как?
TemaTasher Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Ребят всё, вопрос решён,ниже меня вы видите новую подпись, которую делал сам.
kolzkolz Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ребят всё, вопрос решён,ниже меня вы видите новую подпись, которую делал сам.Красыво
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас