MilankaKote Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Сори, смотрел в статус.:/ Ссылка на комментарий
amaimon5768 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Чел, всем пофиг что у тебя с клавой, в чате был мат, за который ты был замучен. Всё было по правилам. А на будущее будешь внимательней обращать внимание на то, что пишешь. Mr_Shark и Zanyda228 2 Ссылка на комментарий
Mr_Shark Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ай, ладно, пофиг, дольше буду спорить, подожду. Лиза прости. Всем спасибо. Прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий
Ryan_Gosling Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 И пора бы хоть чуть-чуть английский знать....Mr_Snake- это мистер змея.Mr_Shark- мистер акула.Клава новая, на ней всё возможно.Животные блять JlaJlKa_Haru6aeT и Mr_Shark 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_Shark Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Чел, всем пофиг что у тебя с клавой, в чате был мат, за который ты был замучен. Всё было по правилам. А на будущее будешь внимательней обращать внимание на то, что пишешь.А так тебя послушаюсь. Буду внимательнее. Лойс тебе. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Думаю если бы не выдала мут, была бы жалоба, за то что не замутила.(Сугубо мое предположение) Ссылка на комментарий
Mr_Shark Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Животные блятьОбидно. Из-за таких уёбков игра только хуже, только успокоился, всем пока( Про мат знаю)Все равно ухожу. Haemnik респект, чёткий парень! Всем спасибо за игру. Удачи и гуляйте чаше.Думаю если бы не выдала мут, была бы жалоба, за то что не замутила.(Сугубо мое предположение)Согласен. Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Чел, всем пофиг что у тебя с клавой, в чате был мат, за который ты был замучен. Всё было по правилам. А на будущее будешь внимательней обращать внимание на то, что пишешь. Ссылка на комментарий
Mr_Shark Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ай, ладно, пофиг, дольше буду спорить, подожду. Лиза прости. Всем спасибо. Прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий
Mr_Shark Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Претензий нет. Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Претензий нет.Да ладно. Не обращай на них внимания.Играй спокойно и все. Ссылка на комментарий
Mr_Snake Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Жб бессмысленна... Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Он вместо "е" написал "к" и он наверное не до нажал "о". А так Хелпер все правильно сделал Изменено 12 февраля 2015 пользователем Zellman Ссылка на комментарий
Ryan_Gosling Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Обидно. Из-за таких уёбков игра только хуже, только успокоился, всем пока( Про мат знаю)Все равно ухожу. Haemnik респект, чёткий парень! Всем спасибо за игру. Удачи и гуляйте чаше.Согласен.Обидно что такие дети как ты рождаются с отклонениями, и им ничем не помочь, только отпиздить за выходки и припизженные ники с приставкой - ''Мr'' Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Закрыто. Хелпер все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения