Перейти к публикации

Заявки на пост Модератора

Рекомендованные сообщения

1) Желаемая должность - Модератор

2) Время игры на сервере - 2д. 21ч. 52м.

2.1) Дата регистрации - 05.08.2017 в 21:08(1 месяц назад). Но это 2 аккаунт(на нем где-то год) "Старый ник - EthorPlay"

3) Ник в игре - Kreydon

4) Настоящее имя - Кирилл

5) Возраст - 16 лет

6) На вашем сервере нету! Но я очень хорошо знаю команды, владел собственным сервером, и не раз был Админом(Скриптером). Можете задавать вопросы по данной теме.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 в день.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 5:00 до 9:00, с 16:30 до 20:30

9) Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь администрации с вопросами от новичков и читерами. Навести порядок в чате. Ну и конечно же помочь проекту развиться еще больше.

10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором

11) Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Не играл, но смотрел видео.

12) Напишите немного о себе - Я люблю в свободное время снимать видео-ролики, люблю играть в Minecraft, CS:GO и GTA. А так же изучать программирование, я уже изучил HTML, C++, CSS, сейчас изучаю PHP и JavaScript. Я очень позитивный, добрый и адекватный человек. Люблю домашних животных. И очень сильно люблю помогать людям(маленьким проектам я помогаю плагинами без корыстно, а таким большим проектам как у вас, я хочу помочь бороться с читерами и нарушителями чата.

13) Мой ВК: https://vk.com/adkzam

Спасибо за ваше внимание.

Изменено пользователем Kreydon

Против..

1. Не был "Хелпером" 2 месяца.

2. Страница ВКонтакте заморожена.

3. Сомнения в возрасте.

( И почему в заявке Кирилл, а в ВКонтакте Никита? )

Изменено пользователем Lidvik

Против..

1. Не был "Хелпером" 2 месяца.

2. Страница ВКонтакте заморожена.

3. Сомнения в возрасте.

( И почему в заявке Кирилл, а в ВКонтакте Никита? )

Я изменил ВК, можешь проверить. Я не был хелпером потому что я не очень люблю сервера ванилы, мне мини игры по душе, ну и я говорил что у меня есть опыт.

Я изменил ВК, можешь проверить. Я не был хелпером потому что я не очень люблю сервера ванилы, мне мини игры по душе, ну и я говорил что у меня есть опыт.

Перед тем как ты встанешь на пост "Модератора" ты обязан пробыть 2 месяца на посту "Хелпера".

Изменено пользователем Lidvik

Перед тем как ты встанешь на пост "Модератора" ты обязан пробыть 2 месяца на посту "Хелпера".

Ну надеюсь это учитываться не будет. Я могу рассказать теорию т.е. для чего и как использовать команды, я очень много знаю о серверах, разбираюсь в Банджи системе, умею писать плагины. Я думаю этого будет достаточно.

Ну ты и рак кончено ! против 

1-На Civ Craft нету модеров !

2-Не грамотность !

3-С мульти аккаунта получал бан за оск адм!

Против - Это отказ! 

Ну ты и рак кончено ! против 

1-На Civ Craft нету модеров !

2-Не грамотность !

3-С мульти аккаунта получал бан за оск адм!

Против - Это отказ! 

Эм, что за бред?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...