Kreydon Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) 1) Желаемая должность - Модератор2) Время игры на сервере - 2д. 21ч. 52м.2.1) Дата регистрации - 05.08.2017 в 21:08(1 месяц назад). Но это 2 аккаунт(на нем где-то год) "Старый ник - EthorPlay"3) Ник в игре - Kreydon4) Настоящее имя - Кирилл5) Возраст - 16 лет6) На вашем сервере нету! Но я очень хорошо знаю команды, владел собственным сервером, и не раз был Админом(Скриптером). Можете задавать вопросы по данной теме.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 в день.8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 5:00 до 9:00, с 16:30 до 20:309) Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь администрации с вопросами от новичков и читерами. Навести порядок в чате. Ну и конечно же помочь проекту развиться еще больше.10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором11) Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Не играл, но смотрел видео.12) Напишите немного о себе - Я люблю в свободное время снимать видео-ролики, люблю играть в Minecraft, CS:GO и GTA. А так же изучать программирование, я уже изучил HTML, C++, CSS, сейчас изучаю PHP и JavaScript. Я очень позитивный, добрый и адекватный человек. Люблю домашних животных. И очень сильно люблю помогать людям(маленьким проектам я помогаю плагинами без корыстно, а таким большим проектам как у вас, я хочу помочь бороться с читерами и нарушителями чата. 13) Мой ВК: https://vk.com/adkzam Спасибо за ваше внимание. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Kreydon Ссылка на комментарий
Lidvik Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Против..1. Не был "Хелпером" 2 месяца.2. Страница ВКонтакте заморожена.3. Сомнения в возрасте. ( И почему в заявке Кирилл, а в ВКонтакте Никита? ) Изменено 4 сентября 2017 пользователем Lidvik Ссылка на комментарий
Dead_builder Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Сначала подают на хелпера,а уже потом на модератораПодредактируй заявку Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 У меня есть опыт. Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Против..1. Не был "Хелпером" 2 месяца.2. Страница ВКонтакте заморожена.3. Сомнения в возрасте. ( И почему в заявке Кирилл, а в ВКонтакте Никита? )Я изменил ВК, можешь проверить. Я не был хелпером потому что я не очень люблю сервера ванилы, мне мини игры по душе, ну и я говорил что у меня есть опыт. Ссылка на комментарий
Lidvik Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Я изменил ВК, можешь проверить. Я не был хелпером потому что я не очень люблю сервера ванилы, мне мини игры по душе, ну и я говорил что у меня есть опыт.Перед тем как ты встанешь на пост "Модератора" ты обязан пробыть 2 месяца на посту "Хелпера". Изменено 4 сентября 2017 пользователем Lidvik Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Перед тем как ты встанешь на пост "Модератора" ты обязан пробыть 2 месяца на посту "Хелпера".Ну надеюсь это учитываться не будет. Я могу рассказать теорию т.е. для чего и как использовать команды, я очень много знаю о серверах, разбираюсь в Банджи системе, умею писать плагины. Я думаю этого будет достаточно. Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Перед тем как ты встанешь на пост "Модератора" ты обязан пробыть 2 месяца на посту "Хелпера".Я ошибся разделом. Извиняюсь. Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Администрация, просьба удалить данный пост. Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Администрация, просьба удалить данный пост.Эх... Смотреть надА Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Эх... Смотреть надАДа.. Сглупил Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Против. Ссылка на комментарий
dimakovrah1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 против Ссылка на комментарий
X_Satanika_X Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Нейтрал. Удачи. Ссылка на комментарий
Alpha_Cronos Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Nice Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Нужно быть внимательнее. Ссылка на комментарий
FUSNIK_GAME Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 За Ссылка на комментарий
DanFox1309 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
Mikinjsh123 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
Vogonchik Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Против.. Ссылка на комментарий
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну ты и рак кончено ! против 1-На Civ Craft нету модеров !2-Не грамотность !3-С мульти аккаунта получал бан за оск адм! Против - Это отказ! Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Против..1. Не был "Хелпером" 2 месяца.2. Страница ВКонтакте заморожена.3. Сомнения в возрасте. Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Против. PeopleY 1 Ссылка на комментарий
WoRdGoB Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Я один не понимаю почему почти всегда люди которые пришли на форум к примеру 1 месяц назад хотят стать модератором. Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Ну ты и рак кончено ! против 1-На Civ Craft нету модеров !2-Не грамотность !3-С мульти аккаунта получал бан за оск адм! Против - Это отказ! Эм, что за бред? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения