L1zeRRR_ Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Против.Типичный парень который не может воспринять нормально критику и промолчать.
bukvak2 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 Против.Типичный парень который не может воспринять нормально критику и промолчать.;D. Я нормально её воспринимаю, мне просто интересно, почему ПРОТИВ? p.s Откуда у такого как ты 244 рейты? Не понятно.
L1zeRRR_ Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 ;D. Я нормально её воспринимаю, мне просто интересно, почему ПРОТИВ? p.s Откуда у такого как ты 244 рейты? Не понятно.Люди тебе не обязаны говорить своё мнение, по сути мы ничего не решаем, решает только Настя, а мы высказываем своё мнение по поводу этого.Учти пожалуйста в будущей заявке, так как мне понятен исход.
bukvak2 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 Люди тебе не обязаны говорить своё мнение, по сути мы ничего не решаем, решает только Настя, а мы высказываем своё мнение по поводу этого.Учти пожалуйста в будущей заявке, так как мне понятен исход.О господи. Что ты несёшь? Я так-то и не говорил, что мне кто-то что-то обязан.Я спрашиваю у игроков, почему ПРОТИВ? А вот это уже их право, отвечать или нет.Надеюсь так тебе понятно?
L1zeRRR_ Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 О господи. Что ты несёшь? Я так-то и не говорил, что мне кто-то что-то обязан.Я спрашиваю у игроков, почему ПРОТИВ? А вот это уже их право, отвечать или нет.Надеюсь так тебе понятно?Ох. Они тебе не должны говорить своё мнение, это их решение, захотят скажут, нет, значит не скажут.
bukvak2 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 Ох. Они тебе не должны говорить своё мнение, это их решение, захотят скажут, нет, значит не скажут.А я тебе о чём говорю?....
L1zeRRR_ Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 А я тебе о чём говорю?.....-------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
bukvak2 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 .-------------------------------------------------------------------------------------------------------------.Ну да, слова кончились, молодец. Видимо ты даже не понял смысл того, что я написал. ZwackMan 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Категорически против.Были замечены нарушения в виде неуважения к администрации (В теме орал "оксси не тупи")Не способен на полную оценку ситуации и не умеет аргументировать. (Представьте, выдает он мут, и вместо обоснованной причины пишет "пка ;3") Так же притензия к пункту 6, не назвал ни одного сервера, некому доказать.Так же присутсвуют в тексте тавтология, слова паразиты, повторы фраз.так же сомнения в возрасте, предоставь докательства Dead_builder и bukvak2 1 1
Hytson Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Нейтрал - ближе к за. bukvak2 и Glofick 2
bukvak2 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Категорически против.Были замечены нарушения в виде неуважения к администрации (В теме орал "оксси не тупи")Не способен на полную оценку ситуации и не умеет аргументировать. (Представьте, выдает он мут, и вместо обоснованной причины пишет "пка ;3")Так же притензия к пункту 6, не назвал ни одного сервера, некому доказать.Так же присутсвуют в тексте тавтология, слова паразиты, повторы фраз.так же сомнения в возрасте, предоставь докательства1)"Okssi, не тупи" это было сказано к тому, что тот парень действительно заслуживает модерку. 2) При чём тут "пка ;3" и должность - Модератор?3) Это было давно, о чём ты?4) Большее кол-во людей в наше время использую слова-паразиты. (в том числе и ты).5) Как там люди говорят:"Я не обязан ничего тебе показывать или доказывать". Ты же умный? По моей заявке выясни, сколько мне лет?)) пка ;3 - тебе на зло. Изменено 30 сентября 2017 пользователем bukvak2
_KraMan_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Нейтрал :ЗБлиже к за. Удачи bukvak2 1
The_Prostak Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 А если "успешно" не встанешь на модерку, уйдёшь с проекта?
bukvak2 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 А если "успешно" не встанешь на модерку, уйдёшь с проекта? Я проиграл на сервере большое кол-во времени. Я не собираюсь с него уходить.
bukvak2 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 А если "успешно" не встанешь на модерку, уйдёшь с проекта? А к чему собственно был этот вопрос? И с чего ты это вообще взяла?
Orange22 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Смущает VK, так по теме: нейтрал. Причина?О не обязан тебе говорить причину.У каждого человека, есть мнение.
bukvak2 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Смущает VK, так по теме: нейтрал. О не обязан тебе говорить причину.У каждого человека, есть мнение. Могу предоставит док-ва, что вк не фейк. Док-во - https://goo.gl/YNf1Ko Изменено 1 октября 2017 пользователем bukvak2
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Категорически против.Были замечены нарушения в виде неуважения к администрации (В теме орал "оксси не тупи")Не способен на полную оценку ситуации и не умеет аргументировать. (Представьте, выдает он мут, и вместо обоснованной причины пишет "пка ;3")Так же притензия к пункту 6, не назвал ни одного сервера, некому доказать.Так же присутсвуют в тексте тавтология, слова паразиты, повторы фраз.так же сомнения в возрасте, предоставь докательстваНаписал гений с ошибками.Также пишется слитно.
bukvak2 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 Написал гений с ошибками.Также пишется слитно.У него ещё ошибки в словах: прИтензия, слова-паразиты, также.
BeceJlbIuKeHT Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Против:1) Сомнения в возрасте.2) Грамотность и пунктуация.
Baika Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Уговорили. За!У него ещё ошибки в словах: прИтензия, слова-паразиты, ТАКЖЕУхты. Чет передумал.
Рекомендованные сообщения