DrMiST Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Мой ник: МистНик нарушителя: SETEVOY_PISYNСкрин: http://i.imgur.com/Axgp25n.png
Ryan_Gosling Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Нормальный ник, ты сделай себе SETEVOY_ANAL, и все станет на свои места.
DrMiST Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 Нормальный ник, ты сделай себе SETEVOY_ANAL, и все станет на свои места.Что тут комментировать, это жалоба на игрока, а не на какого нибудь модератора или хелпера
StrongSpirit Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 И че? Могу, умею, практикую, и ты не можешь повлиять на мое мнение писать/не писать посты.Как по мне - тут нарушения нету...Никого не ущемляют, ведь так?
DrMiST Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 И че? Могу, умею, практикую, и ты не можешь повлиять на мое мнение писать/не писать посты.Как по мне - тут нарушения нету...Никого не ущемляют, ведь так?Я не заставляю не комментировать жалобу
Рекомендованные сообщения