Mistik365 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 ANACTAC Найдете KitKat22 (Попросили написать) Забанила за читы, которых нет. SilentHillz и Lucky_Cookie 1 1
Radaz Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) /dell Изменено 5 сентября 2017 пользователем Radaz
ANACTAC Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) В общем, чекала видос, который засняла, на нем ничего не понятно, тк у меня провисало фпс, но до записи я следила за тобой и в некоторых моментах ты спалился.Также я полазила по форуму и нашла парочку жб на тебя именно за читы, лови:1. ТЫК2. ЖМЯК3. БУМСИ как говорится "Бывших читеров не бывает". Изменено 5 сентября 2017 пользователем ANACTAC LaGzE, _MISHASTERUS_ и Radaz 3
KitKat22 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) В общем, чекала видос, который засняла, на нем ничего не понятно, тк у меня провисало фпс, но до записи я следила за тобой и в некоторых моментах ты спалился.Также я полазила по форуму и нашла парочку жб на тебя именно за читы, лови:1. ТЫК2. ЖМЯК3. БУМСИ как говорится "Бывших читеров не бывает".Посмотрите дату на этих видео. Изменено 5 сентября 2017 пользователем KitKat22
KitKat22 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 В общем, чекала видос, который засняла, на нем ничего не понятно, тк у меня провисало фпс, но до записи я следила за тобой и в некоторых моментах ты спалился.Также я полазила по форуму и нашла парочку жб на тебя именно за читы, лови:1. ТЫК2. ЖМЯК3. БУМСИ как говорится "Бывших читеров не бывает". Я юзал кликер если что.
hellatrigger Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Я тогда играл с кит катом, и читов у него явно никаких не было.
aghorodov Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 В общем, чекала видос, который засняла, на нем ничего не понятно, тк у меня провисало фпс, но до записи я следила за тобой и в некоторых моментах ты спалился.Также я полазила по форуму и нашла парочку жб на тебя именно за читы, лови:1. ТЫК2. ЖМЯК3. БУМСИ как говорится "Бывших читеров не бывает".Чекни мои баны... Я уже больше 7-8 месяцев не читери... Бывают бывшие читеры хд
Dead_builder Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 ананас,ало а где пруфы что он тут юзал читы,то что он юзал в марте,или в 2к16 не дает тебе пруфы банить без докв =/
ANACTAC Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 ананас,ало а где пруфы что он тут юзал читы,то что он юзал в марте,или в 2к16 не дает тебе пруфы банить без докв =/Я следила за игрой + уже 5 месяцев на должности. Я бы не стала банить его просто так.
Dead_builder Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Я следила за игрой + уже 5 месяцев на должности. Я бы не стала банить его просто так.окей,я тоже буду на должности 5 месяцев,да хоть больше года,я не буду банить если нету докв
KitKat22 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Я следила за игрой + уже 5 месяцев на должности. Я бы не стала банить его просто так.Я жду видео. Заюзал кликер, бан.
Radaz Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 окей,я тоже буду на должности 5 месяцев,да хоть больше года,я не буду банить если нету доквНу не бань. Ты вообще не модератор. LaGzE 1
Dead_builder Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну не бань. Ты вообще не модератор.хороший аргумент
Tans Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 твои 5 месяцев ничего не решают. у тебя нет док-в, чтобы оправдать свою правоту в бане.ну а что, ну а вдруг =))Я следила за игрой + уже 5 месяцев на должности. Я бы не стала банить его просто так. aghorodov и Dead_builder 2
KOTOPHEY Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Знаю этого человека ооооочень давно, сам раньше думал, что он читер, позже он мне пруфанул, что не читер.
Radaz Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 твои 5 месяцев ничего не решают. у тебя нет док-в, чтобы оправдать свою правоту в бане.ну а что, ну а вдруг =))Вообще-то решают.
KOTOPHEY Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Вообще-то решают.Окей, раз они решают, то в любом случае нужны док-ва читов, ведь так?
Dead_builder Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Знаю этого человека ооооочень давно, сам раньше думал, что он читер, позже он мне пруфанул, что не читер.говорит читер,который прикрывает бывшего читера
Radaz Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Окей, раз они решают, то в любом случае нужны док-ва читов, ведь так?Не всегда.
KOTOPHEY Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 говорит читер,который прикрывает бывшего читераМмм, как и говорили, бывшие читеры бывают, примеров тому очень много.
hellatrigger Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Я играл тогда, у него нет читов, не было флая, не было киллауры, не было акб.
Рекомендованные сообщения