Перейти к публикации

Ананас

Рекомендованные сообщения

Я юзал кликер если что.

КЛИКЕР ХА-ХА

Я под стол, такого вранья я ещё никогда не слышал XDDDD

Я орну ещё больше если ты ещё сухим из воды выберешься.

Изменено пользователем Zeekz

мне так сами модераторы говорили, и да, эти правила постоянно обновляются

Даже если правила были обновлены, я буду на стороне модератора. ANACTAC не будет банить просто так. 

Не сомневаюсь в том, что нарушение было, всё-таки на модерке не первый день(Или же всё-таки ошиблась, люди - не роботы, и им свойственно ошибаться). В любом случае это не имеет никакого значения, так как док-в нет, соответственно, человек должен получить свой разбан, вне зависимости от того, читерил он или нет(если конечно чудом ни у кого не окажется видео, где видны читы), тут уж не решает никакой стаж и репутация.

ты изич, а что?

Ребят, будьте добры, переместитесь в ЛС, всё-таки здесь обсуждают не чей-то скилл, а решают вопрос о бане

Изменено пользователем MEGOxNikita

ты изич, а что?

Щас бы судить по скилу.

Я тебе не грубил, и ты не груби пожалуйста.

У меня нету такой возможности купить игровую мышку, я играю на офисной.

Ну допустим, я изич. И ЧТООО? Тебя это радует?

я тебя убью как крутышка-коротышка (но я 182 сорри) на офисной мышке ежжи давай баттл короче жду завтра сделаю уроки и будем певепехаться

Щас бы судить по скилу.
Я тебе не грубил, и ты не груби пожалуйста.
У меня нету такой возможности купить игровую мышку, я играю на офисной.
Ну допустим, я изич. И ЧТООО? Тебя это радует?

При съемке у нее лагало.

Поверь мне, Настя попросту так не банит.

Он всегда играл с читами, причем на него кучу жалобы написано, это все доказывает

Кучу жалоб которым уже 6 мес. ._.

Анастас не станет банить просто так. К тому же, она отслужила нужный срок для доверия, так что я на стороне Модератора.

В общем, чекала видос, который засняла, на нем ничего не понятно, тк у меня провисало фпс, но до записи я следила за тобой и в некоторых моментах ты спалился.

Тем не менее, если есть видео, то прежде чем закрыть жб, Настя может попросить его у тебя, даже если на видео, как ты сказала, фпс провисает.

Изменено пользователем Conqueer

Тем не менее, если есть видео, то прежде чем закрыть жб, Настя может попросить его у тебя, даже если на видео, как ты сказала, фпс провисает.

Там ничего нет, ибо я начала рекать не в самый подходящий момент.

Уже не первый раз такое...
У модераторов нету доказательств на бан!
Я конечно всё понимаю, но считаю такого игрока просто нужно разбанить, а если и проявлять доверию к модеру - просто не давать предупреждения

И так дорогой киткат, которого жру каждый день, привет.

Перейдем к делу. Настя не виновна о том, что ты играешь с читами.

Мой друг попросил позвать модератора, потому что тут читер.

Зря стараешься снять с должности ее, сам же я видел глазами.

Ты бил меня с далекого расстояния, при этом я не мог до тебя дотянутся.

Вывод : МОДЕРАТОР НЕ ВИНОВЕН.

Она бы не стала просто так банить людей, насколько я знаю ее, она ответственный модератор которого я знаю. 

Не знаю как, но АНАСТАС я уже знаю давно, еще до модератора, у неё в никнейме даже есть моё имя :DD.
Китката я не знаю, но и тут-то тоже есть фейл, что у тебя просел фпс на видео.
Считаю что нужно ввести в правило по заявкам на модераторов, что-бы было хотя-бы стабильно 150 фпс при-записи док-вы на игроков.

Не знаю как, но АНАСТАС я уже знаю давно, еще до модератора, у неё в никнейме даже есть моё имя :DD.

Считаю что нужно ввести в правило по заявкам на модераторов, что-бы было хотя-бы стабильно 150 фпс при-записи док-вы на игроков.

То есть, ты предлагаешь всем адекватным, хорошим и заслуживающим эту должность игрокам, просто взять и отказаться из-за того, что у них маленький фпс и нет возможности снимать?

Ты понимаешь, сколько хороших модераторов мы можем потерять благодаря такой "идее"?

Давай ещё введем пункт - умеете ли вы играть как какой-нибудь Pot-PvP'шер с лицензии?

Не, ну а чо...ДЕБИЛИЗМ

То есть, ты предлагаешь всем адекватным, хорошим и заслуживающим эту должность игрокам, просто взять и отказаться из-за того, что у них маленький фпс и нет возможности снимать?

Ты понимаешь, сколько хороших модераторов мы можем потерять благодаря такой "идее"?

Плюсик будет за такие слова, а пока лимит. Изменено пользователем Quas_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...