Zeekz Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Я юзал кликер если что.КЛИКЕР ХА-ХАЯ под стол, такого вранья я ещё никогда не слышал XDDDDЯ орну ещё больше если ты ещё сухим из воды выберешься. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Zeekz Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Давай поспорим. На что? Только давай что то реальное.Окей, давай перейдём вк и обговорим условия.Мой вк в подписи. Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 мне так сами модераторы говорили, и да, эти правила постоянно обновляютсяТы правила для модеров читал, не?) Ссылка на комментарий
Alex_Sir93 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Моё мнение, что ANACTAC не будет банить без причины. И зачем Модератору просто так банить, значит за что-то, было какое-то нарушение. Zeekz 1 Ссылка на комментарий
NotSyS Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 мне так сами модераторы говорили, и да, эти правила постоянно обновляютсяДаже если правила были обновлены, я буду на стороне модератора. ANACTAC не будет банить просто так. Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я юзнул кликер и сам нажимал. Пхах, я ору с тебя, если ты и юзал кликер, (нет) то называешь меня тупым изичем, логично кстати. Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 ты изич, а что? Пхах, я ору с тебя, если ты и юзал кликер, (нет) то называешь меня тупым изичем, логично кстати. Ссылка на комментарий
MEGOxNikita Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Не сомневаюсь в том, что нарушение было, всё-таки на модерке не первый день(Или же всё-таки ошиблась, люди - не роботы, и им свойственно ошибаться). В любом случае это не имеет никакого значения, так как док-в нет, соответственно, человек должен получить свой разбан, вне зависимости от того, читерил он или нет(если конечно чудом ни у кого не окажется видео, где видны читы), тут уж не решает никакой стаж и репутация. ты изич, а что?Ребят, будьте добры, переместитесь в ЛС, всё-таки здесь обсуждают не чей-то скилл, а решают вопрос о бане Изменено 5 сентября 2017 пользователем MEGOxNikita Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 ты изич, а что?Щас бы судить по скилу.Я тебе не грубил, и ты не груби пожалуйста.У меня нету такой возможности купить игровую мышку, я играю на офисной.Ну допустим, я изич. И ЧТООО? Тебя это радует? Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) ля делл Изменено 5 сентября 2017 пользователем Tans Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 я тебя убью как крутышка-коротышка (но я 182 сорри) на офисной мышке ежжи давай баттл короче жду завтра сделаю уроки и будем певепехатьсяЩас бы судить по скилу.Я тебе не грубил, и ты не груби пожалуйста.У меня нету такой возможности купить игровую мышку, я играю на офисной.Ну допустим, я изич. И ЧТООО? Тебя это радует? Ссылка на комментарий
aghorodov Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 При съемке у нее лагало.Поверь мне, Настя попросту так не банит.Он всегда играл с читами, причем на него кучу жалобы написано, это все доказывает Кучу жалоб которым уже 6 мес. ._. Dead_builder 1 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 один игрок мне сегодня днем жаловался на китката, что он подрубает, не просто так же это. Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Анастас не станет банить просто так. К тому же, она отслужила нужный срок для доверия, так что я на стороне Модератора. В общем, чекала видос, который засняла, на нем ничего не понятно, тк у меня провисало фпс, но до записи я следила за тобой и в некоторых моментах ты спалился.Тем не менее, если есть видео, то прежде чем закрыть жб, Настя может попросить его у тебя, даже если на видео, как ты сказала, фпс провисает. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Conqueer Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Тем не менее, если есть видео, то прежде чем закрыть жб, Настя может попросить его у тебя, даже если на видео, как ты сказала, фпс провисает.Там ничего нет, ибо я начала рекать не в самый подходящий момент. Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 не думаю, что Настя будет банить без пруфов.=)так что я на стороне Насти. ;) Zeekz 1 Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Уже не первый раз такое...У модераторов нету доказательств на бан!Я конечно всё понимаю, но считаю такого игрока просто нужно разбанить, а если и проявлять доверию к модеру - просто не давать предупреждения Good_Night 1 Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Модераторам, которые уже 5 месяцев на должности, допускаеться иногда не скринить/не записывать видео. Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 И так дорогой киткат, которого жру каждый день, привет.Перейдем к делу. Настя не виновна о том, что ты играешь с читами.Мой друг попросил позвать модератора, потому что тут читер.Зря стараешься снять с должности ее, сам же я видел глазами.Ты бил меня с далекого расстояния, при этом я не мог до тебя дотянутся.Вывод : МОДЕРАТОР НЕ ВИНОВЕН.Она бы не стала просто так банить людей, насколько я знаю ее, она ответственный модератор которого я знаю. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 По моему ананас не станет банить просто так. Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Не знаю как, но АНАСТАС я уже знаю давно, еще до модератора, у неё в никнейме даже есть моё имя :DD.Китката я не знаю, но и тут-то тоже есть фейл, что у тебя просел фпс на видео.Считаю что нужно ввести в правило по заявкам на модераторов, что-бы было хотя-бы стабильно 150 фпс при-записи док-вы на игроков. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ананас)))) Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Не знаю как, но АНАСТАС я уже знаю давно, еще до модератора, у неё в никнейме даже есть моё имя :DD.Китката я не знаю, но и тут-то тоже есть фейл, что у тебя просел фпс на видео.Считаю что нужно ввести в правило по заявкам на модераторов, что-бы было хотя-бы стабильно 150 фпс при-записи док-вы на игроков. То есть, ты предлагаешь всем адекватным, хорошим и заслуживающим эту должность игрокам, просто взять и отказаться из-за того, что у них маленький фпс и нет возможности снимать? Ты понимаешь, сколько хороших модераторов мы можем потерять благодаря такой "идее"? Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Я юзал кликер если что.На кликах ограничение, много партиклов не может быть с ним.САСИ ЧУПАЧУПС Изменено 8 сентября 2017 пользователем Quas_ Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Не знаю как, но АНАСТАС я уже знаю давно, еще до модератора, у неё в никнейме даже есть моё имя :DD.Китката я не знаю, но и тут-то тоже есть фейл, что у тебя просел фпс на видео.Считаю что нужно ввести в правило по заявкам на модераторов, что-бы было хотя-бы стабильно 150 фпс при-записи док-вы на игроков.Давай ещё введем пункт - умеете ли вы играть как какой-нибудь Pot-PvP'шер с лицензии?Не, ну а чо...ДЕБИЛИЗМ То есть, ты предлагаешь всем адекватным, хорошим и заслуживающим эту должность игрокам, просто взять и отказаться из-за того, что у них маленький фпс и нет возможности снимать? Ты понимаешь, сколько хороших модераторов мы можем потерять благодаря такой "идее"?Плюсик будет за такие слова, а пока лимит. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Quas_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения