Orange22 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Давай ещё введем пункт - умеете ли вы играть как какой-нибудь Pot-PvP'шер с лицензии?Не, ну а чо...ДЕБИЛИЗМ Ну а круто играть с компьютера на котором все в 10 фпс, конечно там будут читы, и-бы у тебя вообще нету лагов, у тебя топ пк с i7 7700K и GTX 1080Ti ваще так круто без лагов играть. Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну а круто играть с компьютера на котором все в 10 фпс, конечно там будут читы, и-бы у тебя вообще нету лагов, у тебя топ пк с i7 7700K и GTX 1080Ti ваще так круто без лагов играть.Не думаю, что человек будет играть, когда у него 10 в принципе... Вот у меня 20 фпс и всё хорошо)) Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Давай ещё введем пункт - умеете ли вы играть как какой-нибудь Pot-PvP'шер с лицензии?Не, ну а чо...ДЕБИЛИЗМ Плюсик будет за такие слова, а пока лимит. Спасибо, приятно .з. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Китикет, меньше с читами играть будешь.Модер все правильно сделал :) Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Не думаю, что человек будет играть, когда у него 10 в принципе... Вот у меня 20 фпс и всё хорошо)) Мой старый комп тянул майн со сборкой модов на 10 фпс. Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Мой старый комп тянул майн со сборкой модов на 10 фпс. Мне жаль тебя прошлого Ссылка на комментарий
KotBars Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Знаешь что такое кликер ?Да ты прям "сверхразум". Кликеры ограничили.КЛИКЕР ∆_∆ НЕ ПОМОГАЮТ В ПВП.А ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ СЛИВНОЙ ИЗИ,И Т.Д.НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ УЩЕРБЫ С ЧИТАМИ!2! Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 То есть, ты предлагаешь всем адекватным, хорошим и заслуживающим эту должность игрокам, просто взять и отказаться из-за того, что у них маленький фпс и нет возможности снимать? Ты понимаешь, сколько хороших модераторов мы можем потерять благодаря такой "идее"?Хороших модеров, слушай эта "идея" хотя-бы лучше чем банить людей без док-вы..Отмазываясь что у тебя фпс залагал на видео. Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Хороших модеров, слушай эта "идея" хотя-бы лучше чем банить людей без док-вы..Отмазываясь что у тебя фпс залагал на видео.Слушай, у меня нет никаких оснований банить просто так. Эта идея бесполезная, ибо не у всех есть возможность собрать игровой пк.Тогда кто будет модераторами? Школьники, которые выпросили деньги у родителей? Ссылка на комментарий
MEGOxNikita Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Слушай, у меня нет никаких оснований банить просто так. Эта идея бесполезная, ибо не у всех есть возможность собрать игровой пк.Тогда кто будет модераторами? Школьники, которые выпросили деньги у родителей?Не, ну а что. Это же лучшая идея года. Набираем не тех, кто действительно в этом что-то понимает, может распознать читера, относится к этому с ответственностью, а тех, кто может 24/7 снимать в 1080p и 60fps. Плевать, что они будут слетать пачками за незаслуженные баны, что онлайн из-за них будет падать, за то они могут снимать в 60FPS. Учитесь думать не только с одной стороны. От одного бана серверу плохо не станет, человек просто получит свой разбан из-за отсутствия док-в(У всех бывает, даже не топовых пк бывают проседания, а тут лаунчер с модами, так что нет чему удивляться), но от десятков будет очень плохо. (А столько будет, если послушать вашу идею). Ссылка на комментарий
korpanostap Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Прочитал все до последней строчки. Знаете, я на стороне Модератора "АНАСТАС". Он самый лучший модер в двойке с Ursun'om Анастас не могла забанить ЗА 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД КИТКАТА, ибо она только 5 Месяцев а жалобе 6.Делаем вывод что АНАСТАС не виновен, даже без пруфов, ибо придоставила тройку жалоб на Кит-КатаКит-Кат тоже может "Подсирнуть" и нае*нуть всех что он с кликером и сам ещё кликает, да, топовый кпс, но из-за этого отмазывать пару читаков которые в жалобе писали, это да..АНАСТАС даже с маленьким экраном не может записать пруфы, но хоть сняла же.. (Свернутым в маленький)АНАСТАС самый лучший модератор. НО ВЫ НЕ МОДЕРАТОРЫ ЖЕ, чтобы писать тип "5 месяцеф нициво не решают"Решают, но в некоторых моментах, но в не этот раз.Написал бред, ибо 9 лет. Ананасу печенек и молочка с пледеком Изменено 11 сентября 2017 пользователем korpanostap Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 твои 5 месяцев ничего не решают. у тебя нет док-в, чтобы оправдать свою правоту в бане.ну а что, ну а вдруг =))+ полностью Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Не, ну а что. Это же лучшая идея года. Набираем не тех, кто действительно в этом что-то понимает, может распознать читера, относится к этому с ответственностью, а тех, кто может 24/7 снимать в 1080p и 60fps. Плевать, что они будут слетать пачками за незаслуженные баны, что онлайн из-за них будет падать, за то они могут снимать в 60FPS. Учитесь думать не только с одной стороны. От одного бана серверу плохо не станет, человек просто получит свой разбан из-за отсутствия док-в(У всех бывает, даже не топовых пк бывают проседания, а тут лаунчер с модами, так что нет чему удивляться), но от десятков будет очень плохо. (А столько будет, если послушать вашу идею).Я не говорю что-бы прям вообще было там 299fps как у ютуберов в 1080p, что-бы хотя-бы было видно что это и вправду был читер, а не фризы, фризы и я нечего не понимаю.. Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Но я уже полностью убедился что Kitkat и его компания читерили, и не признаются хотят разбанить свои аккаунты, но они хотят бесплатно, но им инфу-то уже слили. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Закрыто. Модератор все верно сделал. Тебя кучу раз банили за читы, мальчик. ItzVladCeKcU_Ez 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения