Перейти к публикации

Ник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ммм... без разница вообще, маленькая буквы или большая

Администрация ориентируется по жалобам. Аналогично - ник должен быть написан правильно. 

Опубликовано:

Администрация ориентируется по жалобам. Аналогично - ник должен быть написан правильно. 

Алло, даже если я напишу свой ник с маленькой буквы, и меня забанят, то забанят этот ник, а не тот что с маленькой буквой, тут невозможно создать 2 одинаковых ника, где будут различия в заглавных буквах

Опубликовано:

Алло, даже если я напишу свой ник с маленькой буквы, и меня забанят, то забанят этот ник, а не тот что с маленькой буквой, тут невозможно создать 2 одинаковых ника, где будут различия в заглавных буквах

Повторяю, для тех кто НЕ ПОНЯЛ с 1 раза. Я ориентируюсь по правилам. Я сделала замечание,  но это не значит, что нужно орать мол я что-то нарушила. 

Человек исправил свою ошибку, к чему орать?

Опубликовано:

Повторяю, для тех кто НЕ ПОНЯЛ с 1 раза. Я ориентируюсь по правилам. Я сделала замечание,  но это не значит, что нужно орать мол я что-то нарушила. 

Человек исправил свою ошибку, к чему орать?

Во 1 я не орал, во вторых ник был написал ПРА-ВИЛь-НО

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...