TheGamingDodo Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Multiplicator Multiplicator TheGamingDodo Не доделал шапо4ки. "Лень ему". Не потребуется. https://forum.vimeworld.ru/topic/145544-шапки-для-канала-youtube-by-мультик/Ребята, если я не прав простите. ;3
Multiplicator Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 А ты не подумал, что началась школа, надо делать мне уроки много у меня есть свое время которое я не хочу использовать на делания шапки, когда есть свободное время, я делаю позу, потом рендер...
Dead_builder Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 он написал чтобы больше не заказывали,потом доделает
Multiplicator Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Если ты типо подумал, что я не делаю их, я написал, чтобы никто больше не заказывал, а кто успел заказать до того как я это написал, я им сделаю!(Делаю)
TheGamingDodo Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Я просто долго жду уже.
Multiplicator Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 лол, очередь твоя еще не подошла!
HeQQa Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 лол, очередь твоя еще не подошла!Думаю, если ты успеешь сделать всем шапки до закрытия жалоб, он удалит тему.Будет тебе некая мотивация
Multiplicator Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Думаю, если ты успеешь сделать всем шапки до закрытия жалоб, он удалит тему.Будет тебе некая мотивацияБлин чувак, если бы не школа я бы уже все сделал!
HeQQa Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Блин чувак, если бы не школа я бы уже все сделал!У тебя есть как минимум пару дней. Ты без проблем успеешь
Multiplicator Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) У тебя есть как минимум пару дней. Ты без проблем успеешьАга, у меня одна поза рендерится 30 минут и ник тожеНа 2 позы и ник 1час30минут, потом выбрать фон, все нормально сделать в фотошопе = 30 минут, а еще сделать позу 40 минут, выдавливание 10 минут, это не так все просто как ты думаешь! Изменено 5 сентября 2017 пользователем Multiplicator
HeQQa Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ага, у меня одна поза рендерится 30 минут и ник тожеНа 2 позы и ник 1час30минут, потом выбрать фон, все нормально сделать в фотошопе = 30 минут, а еще сделать позу 40 минут, выдавливание 10 минут, это не так все просто как ты думаешь!Хэй!Я и не говорил что это просто.Да и всё что я сказал, не более чем поддержка. Злой ты сегодня :<
Рекомендованные сообщения