Nikitaloort2 Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24 часов. Ник в игре - Scoppi Настоящее имя -Nikita Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был много раз Хелпером на данном проекте, так же был Модератором на MiniGames. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно уже на этом проекте, он так сказать поглотил меня полностью, дело не в том что север мне нравится а в первую очередь это отношение администрации которая изо дня в день вкладывает душу в данный проект. За все время игры на сервере мне захотелось тоже чем то помочь и продвинуть сервер, вот поэтому я хочу занять эту должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Я грамотный и добрый человек. В свободное время гуляю и играю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id212634123 Изменено 6 сентября 2017 пользователем Nikitaloort2
aghorodov Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Что-то сухо... Нейтрал. Изменено 6 сентября 2017 пользователем aghorodov
VQ_Channel Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Модератор,агадаНе был ты мд здесь,против
Рекомендованные сообщения